無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
いづくんのクールで強引な所が好きです。
学校にこんな男子がいたら、そりゃあ皆んなほっとかないですな。セクシーさがダダ漏れしています。これからも楽しみにしています。by 匿名希望-
最初は面白いと思う。幼なじみ同士の恋を描いてますが、だんだん焦ったくなってきます。あとカラーだからポイントが沢山いるので無料で読めるとこまでで辞めようかな。
はじめは楽しく読んでいましたが、途中から焦ったいにも程がある。。
1話のペースがスロー過ぎて、無料なので読んでますが、1話のポイント高すぎる。by 匿名希望-
まだ途中ですが、毎日無料で読めるので少しずつ読んでいます。
絵が綺麗で好きです。女の子の心の変化が楽しみです。by 匿名希望-
高校生恋愛
幼なじみの恋の話。イケメンなおとなりのいづ。みんなには優しい笑顔を見せるけど、主人公にはいつもSキャラ。
どうなの?
初めは絵もストーリーも私好みって感じで読んでたけど、とにかく1話が短いし何よりメインキャラの展開おっそ…続きを買ってまでって気はしない。
by カルム王ラブ-
しかたないよね
イケメン幼なじみを持つ気苦労
せっかくの女子高生ライフが台無しじゃない
でも気がついてしまえばただの恋人になれるんだからいいなぁby ティムノア-
幼なじみ好き
絵がとても綺麗ですきです!でも、話しがじれったく感じてしまう、、、私が焦りすぎなのかな、、、笑早く2人が結ばれるところが見たいです!
絵が似ている気がする。
似たような顔が沢山出てきているし、みんな制服だから区別つきにくくて読みにくい。by 匿名希望-
絵がフルカラーできれいですが、話のテンポが遅めで、なかなか感情移入できません。主人公の女の子は良い子なので応援したいですが、このまま読みすすめるか微妙です。