【ネタバレあり】キスまで、あと1秒。のレビューと感想(86ページ目)

幼なじみでイケメンで守ってくれて、ヒーロー的なんて落ちるの必須でしょと思いながらワキワキしてます!笑
毎日無料連載で66話まで読みました。
最初のキスから2人が付き合うまで長かったー!
これから幼なじみの2人がどんなふうに付き合っていくのか楽しみです!by 匿名希望-
内容はよくある幼なじみの恋愛。鈍感女の子がなかなかイラッとしますが、いじわる友達にも負けずに行くところがスカッとしました。カラーは高いけど、きれいな感じでした!
無料79話まで読みました。
真面目な高校生の初めての恋愛?
六花が自分の気持ちを自覚してからの展開が可愛らしくて。60-61話で自分から告白してエライ!と思いました。by 匿名希望-
イライラする
今時こんなのあるんですかね?
まぁマンガは現実とはかけ離れているものだとは思いますが、気分が悪くなるのはやっぱ嫌です。気が強い割にハッキリしない子よりもっと頭の中お花畑のヒロインの方が実際いじめかわすの上手いので、読んでてイライラしないかな。by 匿名希望-
よい
幼なじみ…
めちゃめちゃイイ!
しかも男の子がモテモテなのに一途ってのがハマる!
無料を毎日かかさず読んでます!by 匿名希望-
だんだん
最初は、そんなにかなぁ。と思いましたが60話くらいでやっと盛り上がってきました!両思いまでながーい!!幼なじみの恋したかったなぁ、、人にもかなりよるけど(笑)
最初はいづ(主人公を好きな幼なじみ)が嫌いだった。
そもそもいづが劇の中で勝手に主人公にキスして、それが原因で主人公がいじめられるのに、矢面にたってくれない。
最終的には助けてくれますけどね。
漫画だから仕方がないけど主人公は鈍感すぎでしょ。
いづが主人公を好きなのはわかるはず。あとになっていづの台詞でもあるけど嫌いなやつにキスしないでしょ。
まあいろいろいっても面白い作品ではあります。by 匿名希望-
青春
幼なじみに守ってもらってずっと思われて!いいなぁ〜と思いました。早く2人が結ばれるところをみたいです。
ストーリーは幼なじみ同士のあるあるだけど、女子たちの虐めや嫉妬露骨すぎん?今の学校ってこんなんなのかな?
早く両想いになって平和な学生生活送って欲しいわ〜by 匿名希望-