【ネタバレあり】キスまで、あと1秒。のレビューと感想(84ページ目)

高校になっても幼馴染の異性がいて楽しそうだなぁと羨ましくなりながら読んでいます。モテモテのいづと仲良くしている六花にいじわるをしてくるクラスメイトにイライラしながらも先が気になり読んでいます。まだ全部読んでませんがいづの六花への気持ちがお見通しだけれど先が気になって読んでいくと思います。
まぁまぁ
よくある幼なじみの男の子がイケメンでモテる!
女の子は鈍感で気がつかないって感じかなぁ。
男の子のオレ様感と女の子に対するイジメとかヤダなぁ。by *まーみ*-
幼馴染みの関係で男の方ががぐいぐい攻めるけど女子が鈍いタイプの話です。まだ途中だけど、全然好きじゃないとか言ってるけど他の人に取られちゃったら嫌なんだろうな〜
キスまで、1秒
早くはっきりさせて欲しー。彼の気持ちに早く気がついてー。モテる男が彼だと大変になるのかー。女って怖いわ。
by けーちん93-
良いです
学園祭の劇で、キスを本当にされて、、脚本係だったのが、急遽主役の子がお休みで代役する事になって。モテキャラの男の子はいいですけど、周りがイケメンばっか過ぎない?ってちょっと思う。
by miki1013-
無料分読んでみました。幼なじみもどかしい!やっと付き合いはじめたけど、まだまだ長くストーリー続くみたいで購入悩み中
絵が可愛い
絵が綺麗で好き!
主人公も可愛いのに大人しいのはなぜ!
と突っ込みたくなる
自信持ったら絶対一番可愛い!
お決まりの体育館裏?呼び出し
あーゆう女子はコソコソしか出来ないのかね
あんなことしてる暇あったら告れよ!!!by 匿名希望-
ようやく両想い
両想いになるまで長かったー。そして、もどかしかった。両想いになった二人。これから、試練がない事を願う。甘々ラブストーリー宜しく
無料連載をきっかけに読んでいます。
ヒロインの自分の気持ちに気付くまでが長くて、展開ぎゆっくりな感じがしています。
ストーリーは面白いです✨by 匿名希望-
幼馴染の話。いくらなんでも女の子の鈍さにちょっとイライラしたけど、ようやく両思いになり、2人の恋の行方が気になります。