【ネタバレあり】キスまで、あと1秒。のレビューと感想(82ページ目)

いづの強気な言葉がたまりません。高校生の恋愛って、どこかピュアさが残ってて不器用さもあってドキドキしちゃいます。
幼なじみもので、男の子が女の子に片思いしてるけどツンデレしてるっていうやつなんだけど…ヒロインの子があんまり可愛さがないからあまりグッとこなくて残念。あとクラスでハブられるのもちょっと無理あるかなー
とてもかわいい恋愛の駆け引きがいろいろと・・・いずくんのクールさ 六花ちゃんの天然さがキュンキュンします
男の子はイケメン。女の子は純粋な子。
ライバル的な存在が次々出てくるけど。
結局のところイライラしちゃう感じで
読みました。あまり読み易くはなかったかな〜by 匿名希望-
可愛いなと…
主人公の六花ちゃんが自分の気持ちに気づくまでは、展開が遅いなーと思ってたのですが、自分の気持ちに気づいてからは主人公2人のドキドキが伝わってくるような感じで高校生ならではの可愛いらしさがあります。初々しい感じがなんだか微笑ましい感じで見れます。
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
ドキドキしちゃいました!
全部まだ読んでませんが…男の子が積極的なのになぜか女の子はあんまり意識しない…もどかしい感じがあるあるですがこれからが気になります!by 匿名希望-
六花はいつ自分の気持ちに気付くのかと思っていたら、やっとかぁー。
両思いになったらギクシャク。
幼馴染みとそういう関係になるってそんなものなのかねー。
いづは、小学生の頃から思いを寄せていた用だけど、なら、もっと六花を守ってあげたら良かったのにと思います。
最初は嫌なやつかと思っていたモエもいい子で、二人の仲を取り持ってくれたり、守ってくれたり、本当は熱いいい子だと思いました。
碧ちゃんもいづ狙いかと思ったけど、そうでもないみたいだし、一先ず安心。
フルカラーでなくてもいいから、ポイント安い方が有難い。by 匿名希望-
早く続きが見たい
両思いでハッピーエンドではなくそこからの描写もされて、一緒に世界観に入っていけて、友達の恋愛も少しずつ描かれていて私は次みたい!という気持ちでみれました。
あおちゃんの転校前とりっかちゃんたちと出会った時、その後のストーリーも別でみたいなぁ、、、。てゆうか続きが早くみたい。楽しみにしています。by 匿名希望-
六花が告白した日の窓辺のいづ、カッコ良かった〜
でも、何でそれまで散々キスしたり抱きしめたりしているのに
すきって言われただけで照れているの?by 匿名希望-