無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
幼馴染
幼馴染で、かっこよくて、s王子。。。
ありがちな、ストーリーだけど、とりあえず、無料分は読んでから、決めてみよう!by 匿名希望-
いづって名前もかっこいい
いづくん、名前も顔もカッこいい!絵がとっても綺麗で、読みたくなります。なかなか2人がひっつかず焦ったいですが…
by ケイ♡-
無料版を読みました。こういう幼馴染のラブストーリー好きです。純粋で応援したくなる内容でした。男の子のキャラも格好良くてすきです。
カラーでポイントも高いのにこんなに無料で読ませてくれてありがとうございます!
もっと無料分ありましたが、期限が切れてしまい残念です…
お互い初めてのカレカノ同士、付き合うまでが長くて少しじれったかったのですが、甘酸っぱくてキュンキュンしました♡
続きは購入すると思います♪by 匿名希望-
幼馴染みのよくあるパターンの話の展開だけど、読めば読むほどはまってしまいます。今後の展開が気になります。
青春
こんな青春したかった〜ドキドキが止まらない!素敵!絶対全部読みまーす。楽しみ!絵もキレイで気に入ってます!
無料分を読ませていただきました。ストーリーがおもしろくて、主人公達も可愛いです。今後の展開が気になります。
どきどき
こんなにも鈍感なのかなー?と思うほどの鈍感に驚き。そして、お互いに相手思いすぎー。でもどきどきしながらみてしまいますー!
いづくんのまっすぐな気持ち、六花ちゃん自身の気持ちモヤモヤした思いがすごくもどかしく、そしてまわりの気持ちも要り混ざりなかなかすすめない。
ワカ君いいかも
主人公の気持ちが分かりにくいから私はワカくんがいいかと思います。あまりにも屈折するのもどうかない。。。