【ネタバレあり】キスまで、あと1秒。のレビューと感想(75ページ目)

無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
よくある
まだ無料分をちょくちょく読んでるくらいですが絵は綺麗でみやすいかな。
ストーリーはよくあるイケメン幼馴染との恋ですね。
もえちゃん?の髪型が毎回気になる。
なぜ片方だけ後毛が残ってるの?by 匿名希望-
学園もので幼なじみの系統はよくあるよね。でもカラーで見やすいしとりあえず無料期間楽しもうかな。幼なじみから恋愛に変わるところが個人的には好き。
無料話がたくさんあったので読み始めました。
フルカラーで、お得!!と思いましたが…
うーんくっつくまで長いなぁ…。by 匿名希望-
本当は好きなのに素直になれない男性主人公が可愛い。ライバル女子の行動にイライラ。お互い素直になって早くくっつけば良いのに。
純粋ラブ
幼なじみのスクールラブ。
いづはヒロインの六花が小さい頃から好きでずっとそばにいた。そんな当たり前の関係が遂に動きだす。たくさんのライバル登場でやっと自分の気持ちに気付く六花。
だいぶ進みが遅いがどうやってくっつくか気になって読み進めてしまいました。
エロは無いのでピュアな気持ちを思い出したい方は是非。by 匿名希望-
絵が可愛い。ストーリーはもう少し展開を踏んで進めて欲しいけど、面白いです。Sっ気な男子だけどキュンキュンしちゃうシーンも沢山で課金しながら読んでます。、
高校生恋愛
幼なじみの恋の話。イケメンなおとなりのいづ。みんなには優しい笑顔を見せるけど、主人公にはいつもSキャラ。
彼が情けない
両想い確実なのに、付き合うまでダラダラ。その後もダラダラ。そもそも彼氏の方は彼女の事好きな自覚最初からあるのに告白は彼女からー!?姉?にも突っ込まれてはいるけどソレは情けなさ過ぎるでしょ。
トラブルも結構彼が原因だしなぁ。by 匿名希望-
これからの展開が気になる
50話まで無料連載で読みました。
これからの展開が楽しみです。
六花ちゃんが少しずつ、いづ君を意識していくのが可愛い。
いづ君、我慢強いね。by 匿名希望-
幼なじみの恋。
お互いに好きだけど、今の関係を壊したくなくて、なかなか踏み出せない。
なかなか進展しなくてもどかしい‼by 匿名希望-