無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
いきなり劇でキスされて、周りに見られて嫌がらせされるって嫌だわ。イライラしてるんだったら、男にあんたのせいでいじめられてんだけど!イライラしてるんだけど!って言って、多少は男に行動起こして欲しい。何されてるかは耳には入るだろうし。嫌がらせもひどく陰険な感じには見えないから言うほど耐えられなくはないのかな?
by 文はらか-
無料連載で、読んでいましたが今は課金しながら読んでいます。
毎日少しづつですが、楽しんで読んでいます。by 匿名希望-
気持ちに気付いてからの、2人のぎこちなさとか見てると、学生の頃を思い出して懐かしくなっちゃったなぁ。楽しかったなって
イケメン
イケメンの幼なじみとの恋とか…って…単純にうらやましい。
あんな風に大事にされたいし、愛されたい‼️
続きが気になる。by 匿名希望-
絵も話も好きですが、カラーで1話1話高いなあと思いました。続けて買うのが無理だなと感じています。でも本当に絵も話もおもしろかったです。
胸キュンストーリー
話の内容は良い意味で分かりやすい胸キュンストーリーになっています。
いづのツンデレもいいですね。
カラーなのでみやすいのもすごいよいのですが、もう少し一話ごとにポイントを変えるか低めに設定していただけたらもっと読み続けるかなと思います。by 匿名希望-
主人公の女の子、鈍感と言うか、人の気持ちがよくわからない子なのかな。
このくらいの年頃ってやっぱりまだまだ経験値不足で周りが見えない、そして自分の気持ちにも中々気づかないのかな。
ちょっと鈍感さを引き伸ばしすぎな気がしました。by moegiiro-
幼馴染物
幼馴染物は関係性が難しい??大体何故か男の子は女の子に人気設定が多い(笑)女の子の妬みがイラッとする!!
かわいい
初々しくて可愛いのぉ。
幼なじみからの〜ってのは多いし、実際に同時進行で読んでる。どちらも進み具合が…同じ…
さぁ。ある意味、進展がきになる。by まるまるたん-
なかなかすすまない
幼馴染みで、自分の気持ちに気づくのかなと思うけど、あまりにも六花チャンが鈍すぎます。いづくんがかわいそう。もっと速い展開を望みます。