無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
無料分だけですが読ませていただきました。
面白かったです!なんか青春って感じで良かったです。続きが気になりますby ちゃんとみ-
絵もキレイでいづくんもかっこいいー!
幼なじみ、青春、キュンキュンてんこ盛りです。
でも女の嫉妬は怖いですねーby 匿名希望-
幼なじみの恋愛すごく憧れます。家が隣同士で窓開けたら話ができる。
そんな恋愛できたらいいなー。2人はどうなっていくのが楽しみです。by 匿名希望-
りっか鈍感過ぎるー。なぜいづの気持ちに気づかないの!!真面目すぎるから?
いづも学校ではいい人ぶってるとかじゃなくて、りっかが周りの女の子に嫌な目にあってたら助けてあげてよー!!付き合い出した所までみたけど、発展遅そうだな。がんばれっby 匿名希望-
まだ読み始めですが
良くある幼馴染み恋愛ものって感じかなぁ。彼が結構彼女を守ろうって感じはちょっとカッコいいけど、まだ胸がキュンと痺れるような場面は無くて物足りない。この先に期待しようと思う。
高校生らしい恋愛
幼なじみ設定でよくあるパターンだけど、ゆづのテレ顔とかキュンとくる場面もたくさん。ヒロインも可愛い。ただ、なかなか進展しなすぎてもどかしすぎる。
by あーじい-
ヒロインの魅力が弱い
イケメンな幼なじみに好かれている鈍感なヒロイン、少女漫画のテッパンです。でも鈍すぎてなんだか男の子がフビンだしキツいこと言われても男の子が好きなヒロインの魅力というのがイマイチ伝わってきません。
高校生なら
高校生ならキュンキュンできる漫画だと思います。30を超えた私にはちょっと…
女の子の鈍感さにはびっくりだけど、逆にそれがかわいかったりもするんですよね。
と言いつつも、先が気になるから無料分は読み切りました。課金や貯まったポイントを使うことはないかな。by 匿名希望-
近所に住む幼馴染みとの恋愛。イケメンの男の子は好きなのに女の子は全く気づかなず、他の女子からいじめに合ってるのに男の子には言わず健気に耐えている。
よくある感じの話ですが、私は嫌いじゃないです。by 匿名希望-
毎回女子って邪魔しに来るよね
そのシーンあるたび
くそやろーっておもってしまう
でもそうゆうのがないと恋愛ってつまらないよねby のんのんぴぴ-