【ネタバレあり】キスまで、あと1秒。のレビューと感想(70ページ目)
学園ものはそこまで好きじゃなくて、大人向けのものが好きなのですが、
意外と読み進めてました。それにしても鈍すぎだよー笑by 匿名希望-
学生ラブコメ、ドキドキしてます。
早く2人に恋人同士になってもらいたい!笑
その後の2人の関係を知りた〜い!by 匿名希望-
ドキドキ
やっといづと付き合ったのに、ドキドキしすぎて、六花がキャパオーバーしてる気がする。でも、それも幸せなのかな。早く、普通に彼氏彼女のいづと六花が見たいな。
by スヌーくん-
ネタバレです
最初の展開で、キスしてしまってその後の展開がスロー過ぎです。
男の子は明らかに好きアピールしてるのに、気づかなさすぎる主人公。
話引っ張りすぎて無料分でいいかなぁと思ってしまいます。by 匿名希望-
高校生の幼なじみとの恋愛にキュンキュンします。主人公の女の子がうぶで可愛い。男の子の好きが強くていい。
ようやく、ヒロインが自分の気持ちに気づいた!!じれったいけど、これからの甘々展開に期待しています。1番じれったいのはいづくんかな…
続きが常に気になる!
幼馴染みの2人が幼馴染みから恋人になって、そのあとも色んな高校生活ならではのお話がいっぱい。読んでて続きが早く見たくなります!
長すぎ
今60話目ですが…率直に長過ぎ&引っ張りすぎ&イライラばかりの3拍子w
幼馴染みの好き者同士が気持ちを伝えれなかったり、嫉妬したり~と少女漫画によくある展開ですが、なにせ色んなシーンでもったいぶって特に進展もなく、ただただイライラしかさなかったです。やっと60話で告白して~って感じですが、ここまでの引っ張りようからして、課金をしないのであれば、ここで終了で十分です←くっついたのでby 匿名希望-
なんか気になる
男女の幼なじみのあるあるな設定なんだけど、男の子の王子様キャラ感と迫ってくる感じが良くて😍。ドキドキします💓
by カボリンコ-
幼なじみと恋愛
王道っちゃ王道なんだけど、ライバルキャラが途中から輪の中に入って、違う恋愛で話がスタートし出したら、読んでいても違う視点で続きが気になります(^^)