無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
幼なじみからなかなか発展しない二人。二人ともキスまでしてるんだから、両思いのはずなのに、素直じゃない。特に六花ちゃん。女の子は素直がイチバン!はらはらドキドキするハプニングもあるけど最終的には結ばれてほしいな☆
青春を思い出させてくれる作品です。
ドキドキ、ワクワクさせてくれました。
あの頃に、戻りたい…(笑)by 匿名希望-
全カラー恋愛
いわゆる、よくある少女漫画。イケメンの幼なじみと両思いでど天然の主人公。
ライバルがいたり、協力してくれる友達の恋も可愛く応援したくなる。
オールカラーなのは見やくて良い!by 匿名希望-
王道の幼なじみラブ。
イケメンの幼なじみとの恋愛。
学園祭の劇で急接近!
これからの展開が期待されます。by 匿名希望-
イケメンの幼馴染とは、ありがちなストーリーだけど、なぜかみてしまいます。早くお互いの思いが伝わるといいなぁ。
絵はかわいい
絵はカラーだし可愛いかな。でも、この主人公両方にヤキモキ、なんというか、男子も、彼女好きならもっと守ってよー、なんて思いました。
無料連載分を読んでいます。
学生にありそうな話だなとは思います。
まだ全部はよんではいませんがいづはもう少し六花ちゃんを守ってほしいなと思うところも・・・by 匿名希望-
無料分をお試しで読んでいます。
クラスの演劇で本当にキスしちゃうけど、付き合うとか無しにヒロインだけいじめの対象になってしまってかわいそう。by 匿名希望-
学園ラブストーリー
学園物のラブストーリーなので、展開がやはり王子と幼なじみ、そして意地ワル美少女と取り巻き仲間たち、といったキャストが登場します。
若い人にはワクワク出来ていいと思います。by 匿名希望-
無料分のはじめの方のみ読んで思ったのは、キスされた側がこんなにいじめられるのってひどいなーって。こういうときに助けてくれそうな友だちが出てこないんだけど、友だちいないのかな?とか気になって読んじゃってあんまりのめり込めてないてす。。