無料で読み進めて続きが気になって購入しました。あっさり終わるのかと思いきや、ヒロインだけではなくそれぞれのキャラクターの話も進んでいき、凄くハマる訳では無いですが続きが気になる感じです。

最初の印象はあまりよくなくて、学生の嫌な人間関係とかは読んでて好きじゃないなと思いましたが、そんな中でも素直で真っ直ぐな女の子なんだなと思ったら、いつのまにかハマってました。面白いです。

ふむふむ

無料も多いし、絵もまあまあ可愛いけど、ずーーーっともどかしい!いづはそんだけ好きなのに、なんでちゃんと告白しないのか!主人公に好きになってもらいたいんだろうけど、もどかしいです。

キスまで、あと1秒。

無料お試しで読んだだけですが、学園もの、幼なじみもの!絵もとても綺麗だし、話のテンポもよくて読みやすいので、素敵な作品だと思いました。読み進めてみたいと思っています。

王道のThe少女漫画という感じです。
    いづるはまぁ一途だし、りっかちゃんは鈍感すぎるほど鈍感。でも、読んでいくうちに、うふふ…としてしまう自分がいる。
    これはモノクロにして安くすれば良いのに…って思います。

純愛ドラマを見ているよう…

可愛くてまっすぐな2人の純粋過ぎる恋愛にドキドキしまくり!学園ドラマ風で周りの友人関係やその恋愛内容にも触れつつ先がどうなるか気になる作品。

絵がきれいだし、ストーリーもわかりやすいので読みやすかったです。100話までがんばろうと思ったけどさすがに飽きてしまいました。若い人向けですかね。ピュアさがしんどい。

良いです

学園祭の劇で、キスを本当にされて、、脚本係だったのが、急遽主役の子がお休みで代役する事になって。モテキャラの男の子はいいですけど、周りがイケメンばっか過ぎない?ってちょっと思う。

これは…

こんな状況あったら、もうお肌ツヤツヤでしょうね。イケメンだし、キスのその先がなかなか描かれないのが非常にもどかしいですが、それはそれで、イケメンどSの優しい感じがカバーしてます。

設定はよくあるけど

絵が好きで読み始めましたが、少しずつ発展していく関係に、キスしたなら付き合えよ!!!と悶々します笑笑 まだ読んだら途中ですが、いづの気持ちに早く答えてあげて欲しいです!

全ての内容:全ての評価 641 - 650件目/全6,666件