キスまで、あと1秒。
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
246話まで配信中(60pt / 話)

評価5 21% 1,446
評価4 37% 2,503
評価3 33% 2,239

気になるワードのレビューを読む

6,191 - 6,200件目/全6,746件

単行本を買って読んで続きが気になったのでこちらで購入しました!買って良かったです!!!カラーなので読みやすいです。内容も好きで絵も好みなので、読んでいて飽きませんでした。単行本の方も2巻が出て欲しいです!結構話数もあるので今から1巻はまようかもしれないですが、私は読んで楽しかったです!続き期待してます。

絵がとにかく可愛くて気になって購買しました。話も面白くてどんどん読めちゃいます!!幼馴染の恋愛ってやっぱ定番だけど、これはきゅんきゅん、ドキドキが止まりません!!幼馴染のストーリーで一番すきかもしらない!皆から王子って言われる超イケメンが幼馴染で、文化祭をきっかけに主人公がどんどん意識していく感じがまた可愛い。

最高に胸キュン!

もともとLINE漫画で読みまして、続きの何話かがめちゃコミにあったのですごい速さで読みました笑

なかなか主人公は自分の気持ちに気付きませんが、それでも胸キュンの嵐ですよ!
    こんな高校生活してみたかった…
    こんなイケメンと恋に落ちたかった…
    こんな幼馴染そうそういない…
    漫画あるあるだけど今回も胸キュン…

更新たのしみに待ってます\(^ω^)/

イラストも可愛くてきゅんきゅん
    程よいエロさがまたハマる!

青春

学生時代を思い出しながらキュンキュンしながらも読んでます!

とにかく2人がもどかしい!ここまで長かった!って思ったら、くっついてからもコレまたもどかしい!!ww

もー青春ですね。素敵です。

ちょっとした事にドキドキしたり怒ったり、慣れない2人がとても可愛らしいです。周りの恋模様も気になりだしたのでこの後が楽しみです。

いい

「1秒前で止めるから」って言ってたのに…何で、キス、しちゃってるの!?演劇の本番中、しかもファーストキスなんですけど…!――幼馴染で俺様な依弦に、毎日振り回されている私。でも文化祭の演劇は脚本担当になり、王子役の依弦とは関わらなくていいって安心してたのに…。文化祭当日に姫役の子が急病で、急遽代役に抜擢されちゃった!?嫌々迎えた本番、キスシーンはフリだけって言ってたのに…唇が触れて…る…!!!?相手は依弦なのに…何故か王子姿がカッコよく見えるし…何でこんなにドキドキするの…

絶対先が読みたくなる

こういう、素直になれない関係の話は、もどかしいけどまたそこがたまらないというか、とにかく先が気になって仕方ありません。応援してあげたくなるような不器用さ、心捕まれました。男の子が背の高さもちょうど良いし顔も表情もかっこよくて、こちらも一緒になってドキドキしてしまいます。これは最後まで購入してしまうー。

幼馴染から

あの演劇のキスがなかったら、、
    ずっといづと六花は幼馴染だったよなーと思うと、いづ頑張ったな!!
    と思います。鈍い六花も少しずつではありますが、いづのことを意識している姿が可愛いです。
    ところどころの胸キュンないづのアプローチや六花への愛情がにじみ出ていてすごく好きです!!いづも六花もお互いを必要としていて、めっちゃそんな関係いいなと思います

無料分しか読んでないけど、とりあえず絵がダメだ。。。
    設定もね、なんか幼稚というか、主人公が子供っぽくてちょっとイライラする(笑)
    男の子もかっこよくないと思うんだけど、どうなんだろう?
    漫画ってやっぱり美男美女が出て来て欲しいわ。惚れ惚れするくらいの。
    そういう意味では主人公も相手の男の子も魅力を感じない。残念。

by gucci

ドキドキ

少しお高くなりますがフルカラーで
    見やすくて大好きな漫画の1つです!
    幼馴染の恋物語なんですがちょっと
    ずつ展開していく二人にきゅんきゅん
    しっぱなしです!!
    幼馴染にこんなイケメンの男の子が
    いたら自慢したいですね(´nωn`)笑
    これからまだまだどのような展開に
    なっていくのか配信楽しみにしてお
    ります\(^^)/