【ネタバレあり】キスまで、あと1秒。のレビューと感想(62ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
幼なじみの恋愛!主人公は天然で鈍感!ありきたりだけれどもたまにはこういう王道的なお話もおもしろいなー!
ドキドキ
ドキドキする展開〜。続きが気になって毎日楽しみ。幼馴染って設定はよく有るけれど、良い感じにまとまってます。
最初の数話はドキドキしながら楽しく読みました。
でもずっと同じような展開だし、主人公が鈍感過ぎる。
幼なじみの男の子の気持ちにも、自分の気持ちにも鈍くて、いつまでこの状況が続くんだと、途中で飽きてしまいました。
カラーで綺麗ですが、ストーリーがちょっと残念です。by 匿名希望-
ドキドキ
幼馴染みの2人の焦ったい初恋?模様。ハッキリと言えばいいけど、もし勘違いだったら幼馴染み関係もダメになる?との恐怖から、なかなか次の一歩が踏み出せずにいる2人。ライバル?も登場して、ハラハラしますね。
by May510-
可愛い
主人公は鈍感だけど、一生懸命で良い子だと思います。幼なじみの男の子はなかなか気持ちに気付いてもらえないので、焦ったくなることもありますが、2人の少しずつ変化する距離感が応援したくなるし、可愛いなと思います。
幼なじみの恋愛すごく憧れます。家が隣同士で窓開けたら話ができる。
そんな恋愛できたらいいなー。2人はどうなっていくのが楽しみです。by 匿名希望-
あー、カッコよすぎる✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
はやく主人公に気持ち気づいて欲しいです^_^はやく最終回を見たいなぁー^_^by 匿名希望-
カラーなのが知らなくて見てみたら結構おもしろいかも?
幼なじみでカッコいいとか大変だな。と思ったり。
続きもみてみたくなりました。by 匿名希望-
六花が鈍感すぎて最初はあまり…って感じでしたが、とにかくゆづがカッコいい!!
こんな幼馴染み最高!!
キュンキュンします!by 匿名希望-
2人のやりとりにきゅんきゅんします。いづが六花ちゃんを大事に思ってるのが伝わってきます。両思いになってからの2人がかわいくて早く先を読みたくなります。