キスまで、あと1秒。
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
246話まで配信中(60pt / 話)

評価5 21% 1,446
評価4 37% 2,503
評価3 33% 2,239

気になるワードのレビューを読む

6,171 - 6,180件目/全6,746件

幼なじみの恋憧れる!

無料で読めたので、読んでみました!
    幼なじみの恋!いいですね~
    憧れます!
    かっこいいとかさらに羨ましい!
    あんな人が近くにいたら、普通の男の人は好きになれなさそう!

まだ全て途中までなので、どんな展開になるか楽しみです!
    幼なじみもですが、そのお姉さんも好き!あんな近所のお姉さんが欲しかったな~

早くキスして~!笑

表紙が気になり購入。

これは、中々ハマってしまった。
    フルカラーで高いから気にはなりつつ無料だけにしようって思ったのに…ついつい気になり読み進めてしまった。

幼馴染みからやっとお互い両思いになり良かった。
    でも、何となくまたひと波乱ありそうな。
    彼氏がかっこいいのがもう…素敵

何だか見てて可愛くて。
    カラーなので高いし出来れば早々に結ばれて終わってほしいかな…と思いつつ、もう少し読みたいような…複雑。

カラーじゃなくてもよかったなあ

by kobus

もっとイチャイチャしてほしい!笑

この作品はヒロインも好きになれます。
    よくあるような、わざとらしい、あざとい感じがなく、健気なのでヒロインが可愛いです!
    ただ、ライバル?の女の子に終始モヤモヤ( p′︵‵。)
    いったい、この先どうなっていくのー??!!
    てかもっとイチャイチャしたりもっと体の繋がりも深くなってもらえると個人的には嬉しい。笑
    その点では少し思っていたのと違うので少しマイナス。

やってしまった

んーなんというか読み始めて早い段階で購入を後悔してしまいました…。んーかなりゆっくりなペースで展開していくのがわかって77話まで…読めないな。ピュアな感じはあるけどちょっと期待してたのと違ったからもう買わないと思います。好きな人は好きかと思います。あくまで私は星2つにしましたが。絵も嫌いじゃないから残念

ドキドキ💓

何とも言えないもどかしさがたまらない~笑♥️

はるか昔に1話ずつのタイトルの5話に惹かれて購入しました。5話だけでは何もわからず(そりゃそうだ w)放置したままになっていました。今回1話〜2話が無料キャンペーン中だったので読んでみました!
    なるほど!甘く切ない少女マンガなんですね〜(笑)興味が湧きました!
    ただ、1話1話のポイントが高いのでは?

キュン

絵も可愛いです!
    ほんと、二人にキュンキュンさせられて青春ていいな。とつくづく思ってしまった。
    高校生のときに自分もこういう漫画なようなことをしたかった。笑
    次も読みたくなる作品。
    キュンキュンドキドキが楽しめますよ。
    絵もお気に入りの中に入るぐらい好きです。
    可愛いです。
    作者さん、頑張って下さい。

ヒロイン

ヒロインが鈍感なので男の子は大変ですねwwwドタバタラブコメディが好きな人にオススメです。読んでみてください。

by 642

幼なじみ最強

やはり幼なじみは最強武器だなと思います。なにがとかいわれると、恋愛、憧れ、よくあるパターン、でもあきない、はまるなどなどあります。主人公のまっすぐさもいいし、ヒーローのクールさもまたいいなあと私は感じます。そしてよくある嫉妬のいじめもそれに対抗する性格もいい。鈍いところもまた面白味があると思えます。ぜひどうぞ!

ドキドキ♡

ドキドキ止まらない!
    片思いを続けるイケメン男子があんなに可愛くなっちゃうのは反則ですね!

付き合ってからの初々しい二人は
    素晴らしく可愛いです♡
    もえちゃんにも頑張って欲しいですね!
    あーゆー子程ぞっこんしそうな感じで
    これからが楽しみですね
    ´ω` )
    とても続きが気になります!
    早くに続きがみたいです!