キスまで、あと1秒。
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
246話まで配信中(60pt / 話)

評価5 21% 1,446
評価4 37% 2,503
評価3 33% 2,239

気になるワードのレビューを読む

6,161 - 6,170件目/全6,746件

まどろっこしい…笑

六花ちゃんの激ニブも、いづ君の俺様な割にイマイチ押しが弱いとこも、まどろっこしい!!
    ま、そこがまたムズキュンで良いのですけどね 笑
    もえちゃん&琴音さん、一瞬ライバルなんだけどイイ娘で可愛い〜〜
    六花ちゃんは自分の気持ちにもいづ君の気持ちにも鈍過ぎてイラっともしたけど、ようやく自覚してきた様で早く進展してほしいです。
    しかし、こうもお互い両思いなの気付かんもんかな〜〜早くお互いの気持ちに気付いて幸せになって!!

色々応援したくなる

ストーリーは中々前に進んでいそうで、進まないので、中々じれったい感じは否めないですが、主人公より相手のいずに段々応援したくなる気持ちが出て来ました(笑)。
    男の子なのにすごく必死で主人公が羨ましいです。
    個人的にはサブのもえちゃんとかわかくんとかが良い性格で好きです。主人公どんくさいからもっと頑張れ(笑)!!

なんでこんなにレビューが良いのかなーと思いました。
    無料分だけ読んだだけですが笑
    これからたのしくなるのかな?
    フルカラーなのと画力があり、ヒロインも男子も綺麗だけど、話しの運びや魂に訴えかける強い作品が好きな私にはただ絵の上手い人がカラーで綺麗に仕上げた!!
    くらいにしか見えなかったです。
    入り込めなくて残念ですが。。。

絵がキレイです~~!!
    表紙を見てるだけでキュンキュンしちゃってます。イヅ君カッコいい~~!そして可愛い!!
    この作者さんのラストってどれも中途半端な終わりかたでスッキリしないから、これはちゃんとして欲しいなぁ。
    まだ続いてるけど、電子コミックは読み難いので、ぜひ単行本でて欲しいです。
    続き楽しみにしてます。

いやーん

幼馴染みの設定ていいよねー♪昔からの付き合いなのに……♪大人になってお互いの………( 〃▽〃)て!まだあたし少ししか読んでないけど…wwでも、ストーリー的にもいい感じかなぁーて思うし、何よりイラストがカラーの漫画てあんまり読んだことなかったからなんか色のある漫画ていいよねー♪♪すっごいきれい♪♪♪♪♪

はじめてフルカラーの作品購入しました!
    やっぱ高い(T_T)
    でも買って後悔無しです!!!
    この作者さんの作品は絵がすごくきれいなので、フルカラーだとより一層ですね♥

話の内容も、少女マンガみたいにキュンキュンとまらなくなるー!!!(笑)
    男の子の一途さにおばさんはドキドキです(笑)
    更新の早さもほどよくてとても良い作品です!

可愛いこがたくさんでてきてすごくいいとおもいました。

おとこもかっこいいです

じれったいかんじがさいこうにいいですね
    はなしのこうせいもじょうずだとおもいます。つづきがよみたいのではやくこうしんおねがいします。これからもずっとおうえんしているのでぜひがんばってください。

えがきれいなのがとてもいいです。

気になる

まだ2話しか見てませんが、やばいかも〜!!こんな青春送りたかったな〜。と思いました!
    絵もきれいで、フルカラーなので楽しく読めますね。幼なじみのストーリーも好きなので私は結構ハマりそうな漫画です。
    たぶん、普通に続きが気になるので購入しようと思います!!
    もっとキュンキュンするかもなんで、続きが早く見たいです!

ドキドキ

久しぶりにドキドキ、キュンキュンしました!学生に戻りたい

幼なじみって凄く憧れる!
    恋愛には程遠い彼女に恋愛脚本を書くことになっり、悩んでる姿に手を差し伸べてくれる彼お互い幼なじみだけの気持ちでも徐々に近づいてる距離まだ少ししか見て無いけど、2人の恋の行方がきになる!
    キスまであと1cmと言う題名だけでも焦らされる感あり!まだまだストーリーも
    焦らしながらすすむのかあな