キスまで、あと1秒。
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
246話まで配信中(60pt / 話)

評価5 21% 1,446
評価4 37% 2,503
評価3 33% 2,239

気になるワードのレビューを読む

6,151 - 6,160件目/全6,746件

幼馴染最高

最高です。ドS彼氏。
    きゅんきゅんします。

無料だけ読みました!

なんか、始まりが思っていたより面白くないと言うか続きが気になる感じではなかったので購入はしないと思います。
    あとカラーでなくてもいいかなぁと、、、

主人公の女の子もイケメンも本当にかっこいいのですが、、
    これから読み進めると面白くなってくるのかもしれませんが私は最初読んだだけではきゅんきゅんもなかったので残念。

読んでしまいそうです

長いのに最後まで読んでしまいそうです!
    彼がかっこいいのと
    彼女がひたむきってところが
    好感持てます
    話しの進み方がよかったです
    全然いやなところが
    なかったです
    中だるみも私は全く感じず
    なんか
    結婚でもしてもらいたいくらいな
    お互いへの思いやり、誠実さ、を
    おもいます。。
    実際付き合った人が1人で結婚て
    リスクあるようにも
    思えるけど
    幸せになれそーなので
    結婚希望で✨

キュンとします

読んでいてキュンとする事が沢山つまっています。話もとんとん進んで読んでいて飽きません。こんな学生生活だったらうらやましい。

王道な幼なじみ同士の恋愛ものですが良いですね(^-^)
    自分も同じ歳の幼なじみいるけど全く恋愛対象に見たこともないので想像してみても恥ずかしいですが…(笑)

主人公の女の子は鈍すぎるだろ~!とツッコミたくなりますが…

まぁともかく両想いなれて良かったです。付き合いはじめた展開をまだ見てないので楽しみです。

きゅんきゅん

表紙の絵が可愛くて無料読みから読み始めましたが、、、オモシロイ!!
    幼なじみの恋ってありきたりなテーマだけど、このストーリーはどきどき先が気になって気になって購入しました。
    主人公の女の子も可愛らしいし、幼なじみの男の子にきゅんっきゅんしちゃいます。
    二人の進展はゆっくり進んで行く過程も毎回楽しみです。

高校生のきゅんって感じが可愛いです・・・
    なつかしいなあ・・・演劇とか・・・
    幼なじみってのも私はいないからちょっとうらやましいかも。。。。
    本当にキス(*^_^*)いかにもって展開だけど可愛くてどきどきしたあの頃を思い出しますね。。
    文化祭とか体育祭とか色々思い出しちゃいました!
    みんな元気にしてるかなあ。。

キュンキュンしちゃいました

ただの幼馴染だったのが、
    恋が芽生えていく展開が好きです。
    一途に思ってくれるところも
    キュンキュンしちゃいました。

きゅんきゅん!

と、ときめきました!
    イラストがとても美しくて、王道ですが、こういう内容、とても好きです( =^ω^)
    先が気になります☺️

フルカラーで、絵が可愛い!

まず、フルカラーで絵が可愛い!
    60Pは高いけれど、話が気になり、一気に購入して読んでしまいました。

ド田舎出身の私には、家がこんなに近い隣で素敵な幼馴染みとの恋なんて、まずあり得ない環境だったので、読んでいてとても憧れました!

幼馴染みの恋…小さい頃から一途に六花を思う依弦と、とにかく鈍感な六花。。
    六花が自分の思いに気付くまで、時間がかかったようにも思いますが、やっと気付けて両思いになれた事、本当に良かった!
    ですが、高校生の男子からすれば、だいぶ忍耐が必要な恋愛のように感じます。。
    今後、六花が様々の事に気付いていき、大人な展開も期待しています。

今までモテすぎて、本気で好きになれる人に出会わなかったような…もえちゃんの今後も楽しみです!

碧ちゃんの職員室に行く…のは、何か理由があるのでしょうか、、気になります!
    若クンとの進展もあるのかな~無いのかな~?

そして、女子の皆がハイソックスなのに対して、何故、いつも六花は、黒タイツなのでしょうか?
    何か、理由があるのでしょうか?
    何気に、気になっています。

早く、続きが読みたいです!

by *ami*