キスまで、あと1秒。
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
246話まで配信中(60pt / 話)

評価5 21% 1,446
評価4 37% 2,503
評価3 33% 2,239

気になるワードのレビューを読む

6,121 - 6,130件目/全6,746件

夢中になって読める内容でした。絵も内容も大好きです。読み進めるうちに早く次の話を読みたい!と思いタップする指が早めに動いていました。一気に読み進めてしまい、主人公に自分を重ねて読み進めてドキドキしました。同じ作家の作品やオススメの作品も読んでみたいと思います。これからも色んな作品を楽しみにしています。

良い!

絵が可愛くて、気になって読んだ作品です。それとあらすじ読んでみると、幼なじみという設定が好きで、余計に気になってしまいました!
    もう、いづは六花のことが大好きなのがすごく分かりやすいですね!
    けど六花は全然気付いていなくて、見ていて、早く気付いてー!て叫びたくなっちゃいます!
    もえちゃんも最初すごい意地悪だったのに、なんだかすごくいい人に変わってしまって、もえちゃんもいいキャラしてます!

きゅんきゅん

2話のみお試し購入です。

THE王道な幼馴染、2ケツチャリ、学園祭。
    あーもーなにこれー
    それだけできゅんきゅんです。
    (///ω///)

ユヅ君のクールだけど優しいとことか
    いいですねー

こっからライバル登場みたいだし六花ちゃんとどうなっていくのかめっちゃ気になりますー。

こんな青春したかったなーww

鈍感でピュアな主人公・六花とクールだけど優しいイヅル、幼馴染の二人の恋。
    見ててムズキュンです!ムズムズキュンキュン!鈍感な主人公がイヅルへの想いに気づいて行く様子はキューンと切なく応援したくなりました。
    そしてこんな恋をして見たかったな〜と思わせてくれる素敵な作品です。
    絵もフルカラーで綺麗です。

いまいち

絵はそこそこ可愛い。
    でもドキドキしない。無料配信の2話しか読んでないせい?

でもとてもお金出す気になれない。
    テンポが悪い?

2話で読まなくても話が想像できそう。絵が可愛いので今後に期待します。
    無料配信多くした方がわかりやすいかな。
    2話では引き込まれるほどの、お金を出そうと思うほどの気持ちにはなれなかったです。

無難にありがち

幼馴染としかみてない相手を
    キスして気を引いて落とすっていうのは
    ありがちなお話で
    無難に読める作品だとおもいます。

ただ、画面がごちゃごちゃしておらず
    線が綺麗で見やすいので
    あまりがちゃがちゃした少女漫画が好きでない人でも
    気楽に読んで行けるとおもいます。
    自分はまだ途中までしか読めてませんが
    展開がわかりやすいのである程度進んだらいいかなとおもいました。

by mamanbo

ときめくっ……‼︎

リアル十代の頃よりドキドキするかも!
    幼馴染だからこその距離感というか、彼のもどかしい想いとか、彼女の強がりにも似た態度とか……最初の2話しか読んでないのに、もう、このお話大好きだー!って思えます。
    彼女は『彼に振り回されている』的なことを言っているけど、彼は彼で『コイツのニブさに翻弄される』と思っているんじゃないかな。
    御伽噺のようなハッピーエンドを願いながら少しずつ大事に読みたい作品です。

2話まで無料で読めるということで、読ませていただきました。幼馴染とかベタな設定と思いつつも、やっぱ好きなんですよねww
    絵も綺麗で好みです。
    先の展開はだいたい想像がつきますが、続きを購入してしまいそうです。
    立花ちゃんのキャラクターも嫌みが無いし、読んでいてイライラするような展開じゃない爽やかな少女マンガって感じですね。

キュンキュン

すごいキュンキュンします❤️

じれったくて、もどかしくて。。。それがまたイイ(o´艸`o)♪

きゅんきゅん

とっても、きゅんきゅんする作品でした♡
    幼なじみと思っていたいづのことを好きなことにやっと気づいた六花がかわいくて♡その意識しちゃってる六花を見ては照れくさくなっちゃういづ♡みてるこっちが恥ずかしいわ!と言いたくなっちゃうような展開でした!
    まだ、途中までしか読めていないですが、2人の周りにいる友だちの恋の行方も気になります♡