キスまで、あと1秒。
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
246話まで配信中(60pt / 話)

評価5 21% 1,446
評価4 37% 2,503
評価3 33% 2,239

気になるワードのレビューを読む

6,111 - 6,120件目/全6,746件

文化祭の演劇で裏方として脚本・演出をやってきたはずが、当日になってヒロイン欠席。
    で、劇の全容を把握してるからとまさかの代役を任され、いざ舞台へ。
    自分が作ったラストのキスシーン。
    フリという体が、まさかの「・・・悪い 止めんの無理だった」って、いくら相手が隣の家の幼馴染といえどもヒャー!。
    幼馴染って、子供の頃にチュッ!くらいありそうですが。。。

by UMIN

絵も綺麗ですし、ストーリーも良いと思います。

タイトルが気になり、無料分だけ読んでも みました。絵も可愛いし、いづくんかっこいいです。きっと六花のこと好きですよね~タイトルがあれだから寸前で止めるのかと思ってたけど、キスしちゃいましたね。
    いづくん、我慢出来なくてキスしちゃったのかな?でも六花は全く気づいてないようでこのあとどうなるのか続きが凄く気になります。ポイント貯めて早く読みたいです。

ぱっと無料配信を読んでおもしろそうだなと思い単行本を購入してしまいした。
    まぁ、でも一度読めばそれで良かったかなとやや反省…レンタルでも良かった。
    今まで恋のこの字も知らないような子がラブシーンのある脚本を書かなければならなくなったもののそういったものを思ったことがないため、幼馴染が遠回しに、たまにストレートに助けてくれる話。

4話まで無料だったので、試しに読んでみました。
    幼馴染のいづると文化祭で劇をやる事になった六花。最後のキスシーンで本当にキスされてしまいます。
    ただの幼馴染だし、六花にだけ強気ないづるだからからかわれただけだと思います。
    クラスの女子からいづるは人気があるので本当にキスした事でみんなから無視されます。
    そこで、4話はおわりました。

絵がすごく綺麗で、カラーなのも素敵です。男の子がイケメンでぐっときます。女の子は純粋というか、奥手なのかな?ちょっともどかしいというか、2人の距離感にムズムズしてしまうのですが、これもまた恋愛漫画を楽しむ上では欠かせない要素なのかもしれません。
    まだそんなに読み進めてはいませんが今後の展開が気になる作品です。

フルカラー

フルカラーなのでとても綺麗で見やすいです。ありえないと思っていた幼馴染の男の子を異性として意識する感じがドキドキ、キュンキュンします。学生ならではの行事である文化祭で、2人は距離を縮めます。主人公の書く脚本で演じる王子様は…文化祭当日どうなるのでしょうか?お話のラストはキス?とても楽しくてどんどん読めちゃいます。

ネタバレ有り

主人公の女の子があまりにも鈍感過ぎて読んでいて、いづの気持ちこれでもわからないの?とちょっと違和感を覚えてしまう。
    幼なじみでもキスしてきたりしたら、自分に好意があるのかもしれないと普通は思うはず、
    お人好しだって設定だからしょうがないと思って読んだけど少し期待はずれだった。
    周りの女子たちからのいじめもこれから続くのかな。

ギャップに!

俺様ないづくんの一途さにまずきゅん!フルカラーで綺麗な絵も素敵です。最初は無料分だけ読もうかなーという軽い気持ちで読み始めましたが、どっぷり読みふけってしまいました…フルカラーなのでポイント数多目に使ってしまうのが痛いですが、それでも読み進めてしまう漫画です!登場してくる男の子たちが皆好みの顔で癒されます。笑

絵が綺麗

いづ君も六花ちゃんもかっこよくて可愛くて、絵がすごく綺麗なので見ごたえがあります。話の流れも読者がじれったくなったりトキメいたり、うまく構成されていて飽きることがないです。Sっ気のあるいづ君に一途に思われて、焼きもちやかれたり、キスされたり、全てが女子のツボです。こんなかっこいい男の子と幼馴染みで両思いとか最高の構成です。