キスまで、あと1秒。
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
246話まで配信中(60pt / 話)

評価5 21% 1,446
評価4 37% 2,503
評価3 33% 2,239

気になるワードのレビューを読む

6,081 - 6,090件目/全6,746件

絵がきれいで

お試して読み進めて最初はドキドキわくわく乙女に戻ってさくさく読めました!絵はカラーでキレイだし私はゆっくりと主人公が自分の気持ちに気づき始め恋のスイッチが入っていくところがよく描かれてるなと思います。これからのストーリーが楽しみです。ポイント貯めてまたこちらに戻ってきます。それまでどのくらい2人の恋が進んでるか・・

良い

最初は無料分だけのつもりでお試しで読み始めましたが、面白くて何話か購入しました。彼のエスっ気に終始キュンキュンしながら読んでいます!
    イラストも綺麗でとっても読みやすいです。ただ、イラストがカラーということもあるのか、一話ごとの値段が高いのが難点です。話数も多いので、少しづつ購入しながら読み進めています。

大好きです。

絵も好き、ストーリーも好き、久々に何度も読みたくなる作品でした。まだまだ謎な事は多いので、これから楽しみです。

ドキドキです!今まで何とも思っていなかった幼なじみがいつの間にか意識する男性に変わっていく女の子の気持ちがとても楽しいです。また幼なじみの関係を崩そうと頑張る男の子の姿にきゅんきゅんします!次読みたい次読みたいとなって止まりません!今後の展開が気になるような内容です。ぜひ皆さん読んでみてくださーい!

男がえらそう

男がえらそうでむかつく
    アドバイスで抱きしめてやる
    って同い年の高校生に言われても〜
    何様ですかとしか思えない

無料分だけ見たけど
    ずっと嫌な男でした

主人公がその人に片思いしてる設定ならいいけど
    ドキッとしちゃうとかの描写もないし
    急にキスするとか犯罪でしかない(笑)

イケメンのSキャラが嫌なわけではないのに
    何故かちょっと受け入れられなかった...

きゅんきゅん

幼馴染みで好きになる。こんなことが現実にあったら素敵ですね。
    いづくんのキャラクターがとても大好きです。
    じっと黙ってしまうところや、S男的なところもあり、なおかつ優しくて一途に六花を思って。こんな風に愛されみたいものです。わかくんをもっとはらはらさせるように登場してほしいなぁとも思いました。今後楽しみにしています。

絵がとてもキレイでスラスラ読めちゃいました☆

純粋というか…鈍いというか…(笑)
    とってもかわいくって、読んでいてにやけてしまいました♪

先の2人の展開が気になって気になって仕方ないです!

久しぶりにキュンキュンしちゃうマンガだったのでまた来月ポイントが入ったら続きを読み進めていこうと思います☆

フルカラー!

フルカラーで絵も綺麗で見やすいし、きゅんきゅんとします!
    久しぶりにハマってしまいました(*^^*)
    最初はもやもやするけど、やっと、やっとという感じです!
    六花みたいなまじめでまっすぐな女の子、素敵だなと思いました(*˘▿˘✽)
    続きも楽しみにまた、繰り返して読もうと思います♪
    今後の展開が楽しみです!

無料しか読んでませんが
    あまりにもつまらない展開でした(笑)

続きが読みたいとも思わず……
    普通の少女漫画なのか、、どの部類なのかわかりませんが、
    ドキドキもしないし、共感もなく何が楽しいのかわかりませんでした。
    続きを見れば楽しいのかもしれませんが、続きを読みたいという展開にもっていかれませんでした(笑)

ドキドキします。

絵に惹かれて読み始めました。こういう幼馴染は憧れますね。小さい時から一緒にいていつのまにか恋心芽生えて葛藤して…、素敵だなと思いました。青春ですね。わたしにもこういう幼馴染がいたらなぁて…とうらやましくなりました。男の子も女の子も可愛くて好きです。まだ途中までしか読めてませんが、続きはこれから読もうと思います。ハッピーエンドを期待します!!