いづ君カッコいい‼︎
いづ君カッコよくて、六花に寄せる思いと、六花の天然鈍感女子のやりとりが、
焦ったいながらも、初々しくてとても可愛い‼︎頑張れって応援したくなります。by 匿名希望-
大好き
幼なじみってやっぱり憧れちゃう
しかも、イケメンで一途ないづる君にいつもキュンキュンしちゃいます!
高校とは思えないぐらい大人だけど、穴花ちゃんになると嫉妬深くて可愛い♪
これからも、どーなるか楽しみです!by 匿名希望-
オススメです。
両思いなのに、幼なじみでお互いの気持ちに正直になれない二人、読んでいてやきもちしてます。男主人公がモテすぎて、自分に自信がない主人公の気持ちもよく分かります。女子高生にオススメですよ。
面白い!
めっちゃ面白いです!毎日無料チャージが待ち遠しい‥けど見終わるのは一瞬なんだよなぁ。゚(゚´Д`゚)゚。恋愛がしたくなりました
いーね
高校時代にもどりたい。青春したいって気持ちになりました。いづの気持ちが本当なのか早く続きがみたいです。
だんだん面白くなってきました!やっといづに対しての気持ちに気付いた六花もうもどかしかったけどこれからはラブラブですか?毎日コツコツと楽しみに読んでいきたいと思います
よすぎる
もうヤバいです。わたしはこの漫画は好き絵も好きだし内容も好きです。幼なじみとの恋最高です。イケメンと恋愛だなんて最高です。
お隣に住む幼馴染み。
だんだんオトナニなり意識しはじめ恋愛へ。
よくある話だけど六花ちゃんが純粋でかわいい。
モテモテいづくんもかっこいい。
二人がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
主人公が可愛いです
主人公が抜群に可愛くて男の子も美形です。
ドキドキシーンも癒されます。
今後の展開が楽しみです。。by 匿名希望-
目新しさは全くなし
少女漫画あるあるの詰め込みで、目新しさはないかな。
なのであえてこの漫画を読む必要はないかもw
でも絵は綺麗だし、無料で少女漫画を読めるのでありがたい。
無料分が終わるまでに話が面白くなる事を期待!by 匿名希望-