【ネタバレあり】キスまで、あと1秒。のレビューと感想(53ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
無料分100話まで読みましたが、六花とイヅがくっつくまでが長かった……。絵は綺麗で、イヅの照れ顔はかわいいけど、六花の目の色が緑なのがどうしても気になる。悪くはないけど、有料分を購入してまで続きを読みたいとは思わないかな。
幼なじみの…
2人の関係性がどう変わってくるのか楽しみ。
どんかんな六花にイライラする感じとか、
見ていてキュンキュンします笑
まだ無理の分の途中ですがもう少し読み進めてみます。by どらやき大好き大好き-
幼なじみが学校のアイドルってありがち
幼なじみがイケメンで学校のアイドルで、周りの嫉妬をよそになにかとちょっかいを出してくる。主人公に自覚はないけど、だんだん気になり、という、あまひにありがちなストーリー。
サブキャラもなかなか良い☆
100話まで読みました。
主人公たちが、いつ付き合うのかとずっとジレったく思ってたけど、両片思いから交際にこぎ着けました。ジレた分?、他のキャラ達もいい雰囲気を醸してもいて、狩田くんの、追いかけたところで誰でもいいならそんなのいらない、それなら追いかけさせたいよね、に思わず大笑い。そりゃ、いづは引くかもだけど、それでこそ!だね。今後の狩田くんに大いに期待(笑)!by ペか-
昔からずっと好きで、それを素直に言えないところがまたもどかしいし、主人公の一生懸命さもまた健気で可愛いです。すごく応援しながらいつまでも仲良くしてて欲しいなぁと思いながら読んでます(笑)
いづ!!
どんどん、いづが可愛くなっていく。
ずっと、六花が大好きだったんだもんねぇ。
まだ途中までしか読めてないけど、続きが楽しみ!by みやこんぶ3-
レビューで多く見掛けましたが、確かにテンポは悪いと思います。
ただ、六花が少女漫画も読んだ事がなく、時代劇の脚本をやりたがるような女の子であると考えると仕方がないのかも知れません。
個人的にもえちゃんがお気に入りです。
典型的な嫌な女かと思いきや、いづ君に面倒くさ…と言いかけた時に好きになりました。by 匿名希望-
主人公と幼なじみの青春ラブストーリー。主人公が自分の気持ちに気付いてからが可愛いです。続きがどんどん読みたくなる作品です。
いいな~
小さな頃からずっと想ってもらってたヒロインが羨ましいです。
いづ君よかったね( ;∀;)ってなりました。
隣に住んでて、窓を開けたらすぐ会えるなんていいなぁ。
私もこんな高校生活送りたかったなぁ~by 匿名希望-
イライラしちゃうよ?
う〜ん、キスまでしといて相手が自分のこと好きなわけじゃないとかいう解釈…ありえるかい⁇からかってキスするわけないー。無駄な邪魔もの多いうえに、同じ繰り返しで進展なくて少々イライラ。
by ハムゆきちゃん-