キスまで、あと1秒。
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
249話まで配信中(60pt / 話)

評価5 21% 1,446
評価4 37% 2,504
評価3 33% 2,239

気になるワードのレビューを読む

5,041 - 5,050件目/全6,747件

ドキドキ

幼なじみで、お互いに両想いなのになかなかがっつりと付き合う!ってならないことがとてももどかしい。。そのうちライバルとか出てきてモヤモヤした気持ちにならされるのがわかるので先が読みたいような読みたくないような。。

一途な気持ちが良いです

よくある幼なじみのお話ですが、男の子の一途な思いが、全くぶれないのが素敵です。主人公もすごく良い子で、好きです。
    ただ、主人公がにぶくて、両思いになるまでは、じれったいです。
    でも、二人共お互いを思いやっているところが好感持てます。まじめに勉強しているところが多いのも、好感持てます。

他のタイトルを読んで、作者が気になり始め、いろんな作品を読んでいます!学園ものって年齢的にどーなんだろーとおもってたけど、学生時代を思いだして、ドキドキキュンキュン!幼馴染みの恋愛ってアコガレデス✨いいなぁ。

絵がとにかくかわいいし、フルカラーなので満足です!
    ストーリーもおもしろいしかわいい。
    いづくんカッコイイです!
    でも最近進展がないので早く進んでほしいと思ってますー(>_<)
    登場人物みんないい子で好き

幼なじみ

幼なじみ、ってだけでカッコいい彼との距離がもともと縮まってて特別扱いされるのはいいなーと思う。どの話でも大体男の方は、みんなからモテて、女のコの方は地味な感じが多いと思う。。相手の男の子が冷たいようにかんじるけど、ふとした時に助けてくれたり、優しいのがキュンとくる話しです

もどかしい!

六花ちゃんのかわいさも、いづるくんのかっこよさも絵が綺麗でなかなか魅力的だと思う。

ストーリーは王道の幼馴染設定。
    お互いに素直になれないもどかしさがキュンとします。

ただ、1話が短いのにカラーだからか60pはちょっと高いなぁ…ということで星3つです。

絵があまり好きではなかったはずなのに、結局、一気に読んでしまいました。よくある感じのストーリーではある気がしましたが、でも単純におもしろい!! 出てくるメインのキャラ達がそれぞれいいヤツで楽しいです。

カラーで見易いし、絵もキレイです。
    あんなに格好よくてわかりやすいのに、なぜ主人公はその気持ちに早く気づかないのだろうと、読んでる私は若干もやもやしてますが、それも青春かなと。
    無料掲載を一気に読んだのですが、先が気になるのでもう少し読み進めてみようと思います。

無料配信の時に少しずつ読みました。
    まだ全部読めていませんが…
    こんなイケメンな幼なじみがいるなんてステキすぎです!
    しかもかなりの俺様主義!!
    でも、ちゃんと相手のことを気にかけ、本当は不器用で優しい俺様にいちいちキュンとします。
    ただフルカラーが読み慣れていないせいか、ちょっと目が疲れます。

何で?!

こんな近くにカッコいい人
    が居てて、しかもお家に行き合い
    出来る仲なのに、何故意識
    しないんやろーって思って
    しまう!笑
    でも、逆に近くに居すぎて
    分からないんかなぁーと
    思います(^^)
    どうなっていくのか、六花の
    気持ちの変化とかあるのか
    気になります!笑