初々しい
気付けば読み進みが止まらなくなってました。カラーイラストがいい!!
いつまでみても六花が初々しいのが見ててもどかしいけどそれもいい♪
やっと依弦と六花が付き合えるようになったけどぎこちない二人がこれからどう付き合っていくのかが楽しみ☆by 匿名希望-
好きと言えない2人
お互いの気持ちは同じなのに「好き」の2文字が言えない2人。誤解やすれ違いもあり、もどかしい。キュンとさせられまくりです
by ママがんばる-
面白いです。
主人公が、少し鈍感で。
いじめや。いやがらせに、気がつかない、ハートが強い。
皆さまの気になる男性が、主人公を好きだから、しょうがないかな。by 匿名希望-
初々しい
高校生の恋愛なんて何十年も前なのに、やっぱりこのたどたどしさがキュンキュンして読み進めてしまいます。
続きが気になる〜!by 匿名希望-
ドキドキ
二人とも好き同士なのに幼なじみって気持ちを伝えるのが難しいのかな?早く気持ちが伝えられてハッピーになって欲しい〰️!!
まだ途中までですが、2人の恋愛は幼なじみの特典っていうのがいっぱいあっていいですね。
先が楽しみー!by 匿名希望-
おすすめ
男の子がかっこよく
女の子もかわいらしく
内容も個人的にとても気に入ってます⭐
はやくくっついてーーとおもってしまいます笑
続きも読んでいきたいとおもいますby 匿名希望-
いいですね
こんなに、愛されてるって羨ましいですね。そして一途ってなかなか幼馴染で大きくなったらバラバラになってしまうのにずっと一緒にいられるってとてもいい理想の恋愛です。このままずっと一緒がいいなぁーと思っちゃいます!
絵がキレイ!!
2人の恋模様はどのシーンも胸キュンです!!
主人公の周りの人達の恋愛模様も描かれていて、より主人公2人の今後が気になる展開になっていて毎月更新を楽しみにしています。by 匿名希望-
きゅんきゅんしながら読んでます♡
一途に思ってくれる幼なじみがいて羨ましくあり、ほっこりします。続きも楽しみにしてます!by 匿名希望-