無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/09/02 11:59 まで
ドキドキ!
タイトルからもうドキドキ💓
学生の頃を思い出して、恋愛を知らなかった時のゾワゾワ感や恋愛を知った後のソワソワ感…分かります!分かります!
懐かしすぎて思わず「きゅーん❤️」としちゃいますね!ま!女子高出の私には学校内での想い出は無いですが…下校後の他校の生徒と遊んでゾワゾワ、ソワソワ。待ち遠しかったあの時間を思い出しましたー。by 匿名希望-
絵も綺麗だし、内容もしっかりしているので読みやすいです。
内容的にはよくある話ですが、私は女の子が想い続けて四苦八苦する内容よりも、男の子が想い続けて四苦八苦する方が好きなので、この本は自分好みな内容の本をでした🎵
女の子が鈍感すぎてたまにイラッとしましたが(笑)
イヅルくんが諦めず主人公を想い続けてくれてよかったです!by 匿名希望-
可愛い
こんな胸きゅんな高校生活送りたかったなーーと思います。
六花が鈍感すぎて、なんでイケメンにときめかないんだよ!とモヤモヤしますが可愛い2人です。by 匿名希望-
とてもイイ!
絵も可愛いし、話も王道だけど読みやすくていいです。
ただ、ちょっと高いかな…もう少し安かったら躊躇せずに買えたけど、買うまでに悩んでしまいました。
フルカラーだから仕方ないのかな?
周りには王子様キャラなのに自分にだけ素を見せてくれて、いつもはイジワルなのにふとした表情にドキッとしてしまう…っていう関係っていいですね🎵by まこまにあん-
文化祭の演劇で裏方として脚本・演出をやってきたはずが、当日になってヒロイン欠席。
で、劇の全容を把握してるからとまさかの代役を任され、いざ舞台へ。
自分が作ったラストのキスシーン。
フリという体が、まさかの「・・・悪い 止めんの無理だった」って、いくら相手が隣の家の幼馴染といえどもヒャー!。
幼馴染って、子供の頃にチュッ!くらいありそうですが。。。by UMIN-
絵も綺麗ですし、ストーリーも良いと思います。
絵がすごく綺麗で、カラーなのも素敵です。男の子がイケメンでぐっときます。女の子は純粋というか、奥手なのかな?ちょっともどかしいというか、2人の距離感にムズムズしてしまうのですが、これもまた恋愛漫画を楽しむ上では欠かせない要素なのかもしれません。
まだそんなに読み進めてはいませんが今後の展開が気になる作品です。by あさかm4-
ギャップに!
俺様ないづくんの一途さにまずきゅん!フルカラーで綺麗な絵も素敵です。最初は無料分だけ読もうかなーという軽い気持ちで読み始めましたが、どっぷり読みふけってしまいました…フルカラーなのでポイント数多目に使ってしまうのが痛いですが、それでも読み進めてしまう漫画です!登場してくる男の子たちが皆好みの顔で癒されます。笑
夢中になって読める内容でした。絵も内容も大好きです。読み進めるうちに早く次の話を読みたい!と思いタップする指が早めに動いていました。一気に読み進めてしまい、主人公に自分を重ねて読み進めてドキドキしました。同じ作家の作品やオススメの作品も読んでみたいと思います。これからも色んな作品を楽しみにしています。
いまいち
絵はそこそこ可愛い。
でもドキドキしない。無料配信の2話しか読んでないせい?
でもとてもお金出す気になれない。
テンポが悪い?
2話で読まなくても話が想像できそう。絵が可愛いので今後に期待します。
無料配信多くした方がわかりやすいかな。
2話では引き込まれるほどの、お金を出そうと思うほどの気持ちにはなれなかったです。by 匿名希望-