途中までは正直切ないと思いました。歯がゆいです。頑張れー!と、応援したくなる様な、真っ直ぐな気持ちにキュンとしています。

胸キュン青春

幼なじみの甘い胸キュンストーリー。
    登場人物可愛く、かっこよくて好みの絵とストーリーで楽しく読んでます。

by R1013

すれ違いや、男性がヤキモチを焼くストーリーが好きなのでライバル役になるかもしれない男の子(イケメン)が出てきて、ますます楽しみになってきました♪主人は自分の気持ちに鈍感すぎる!絵もきれい★

by Lemon3

100話まで読みました

100話のほとんどはグズグズ進展しませんが、弦と六花それぞれに横やりサブキャラ登場でいちいち誤解やすれ違いするのが面白いです。こんなに長々と焦らす作品も珍しいかも。
    100話直前からようやく進展してお互いに向き合い交際スタートします。交際スタートしてからはお互いに素直にストレートに思いを伝えあいながらゆっくりと愛を育む感じが可愛らしいです。
    が、、、こうなると主役の2人より脇役の萌と狩田くんの方が気になって仕方ない(^_^;)ワカと碧は分かりやすいから時間の問題ですが、萌と狩田くんは2人ともタチが悪い。。。お互いが相手を試してばかりで素直じゃないから弦と六花よりも進展遅くなりそう。萌たちの進展を見たいけど、60ptずつ読んでを繰り返してもいつになったら進むのか見当つかないから課金まで気が進みません(^_^;)
    誰か、全話追ってる人がいたら萌の先を教えて欲しい(つД`)ノ

幼なじみの恋の話です!
    イケメンな幼なじみって憧れるけどいたらいたで大変なのかなって思う。。。
    イケメンいいな。

モノクロばんも見て

カラーばんの方がたくさん無料で見れたのでチェック!最初の主人公とまったく見た目が違うけど、中身は少しずつ変わっていくのがいいよねー!!イケメンよい!

by ryou

ゔ〜ン‥

とりあえず無料分は全部見たけど
    話の内容安っぽ
    絵が同じで誰が誰だかわからん(特にオトコ)
    主役の2人もあんま魅力ないし
    くだらんガキの恋愛ゴッコ

きになる。

気になるけど、なんかこうテンポが遅くて
    イライラもする。
    でも、キュンともするし続きが気になる。
    個人的にはモエに1番幸せになって欲しいかな。

いづ君イケメン

まだ読み出しですが…イケメンのいづ君と幼馴染の六花ちゃんのお話です。意識しろなんて言われたらドキッとしてしまう💕二人の恋の行方が気になります❤️

良かった

無料分を毎日こつこつ見ました。
    女の子の方がなかなか恋に気づかずくっつくまでが長かったけど、幼馴染が一途でほんと良かった。
    周りの子たちの展開も、気になる…

全ての内容:全ての評価 451 - 460件目/全6,685件