【ネタバレあり】キスまで、あと1秒。のレビューと感想(44ページ目)

六花ちゃんいいなー!
六花ちゃんが鈍感すぎますが、
そこがまた少女漫画らしいところ!
依弦くんが男らしくてかっこいい!
なんでこれですぐ両思いにならないのか
もどかしいから見てしまう!by たまりっこ-
幼馴染の2人。多分、男の子は好きみたいだけど、女の子は鈍いみたいで全然幼気付いてない。それがもどかしながら、キュンキュンしてました。
ありえないなーと、思いながら読んでいます
いづがカッコいいのに主人公が平凡すぎてなんで好かれるんだろうって思ってしまいますby 匿名希望-
イライラ要素
途中、途中にぶっこんでくるイライラ要素がジャマだぁぁ
絵はいいのに~
ヒロインの鈍感ぶりも、そりゃツッコまれますとも!
もう少しテンポ良く進めて欲しいby aままま-
無料100話分まで読んでみて
100話まで無料ということで読んでみました。絵も綺麗だし読みやすいのですが、話が中々進まない。やっと最後の方付き合うことに。今183話まで配信中だけど、こんな感じでのらりくらりと続いていくのかな?
by snow0123-
いづが一途でかっこいい!
やっと付き合うようになったところまで読みました。
これからもっときゅんきゅんするのか楽しみです。by 匿名希望-
きゅん
きゅんきゅんどきどきですね!この作品を見てると恋がしたくなります!学生時代に戻りたーい!なんて考えちゃう!
by でかまるさちこ-
絵も可愛いし面白いけど、六花ともえはいつのまに仲良くなったんだったか気づいたら親友みたいになってた。六花ちゃん、もっとしっかり!頑張って!
鈍感ね
主人公がよく言えばピュアなんだけど、自分の気持ちにも他人の気持ちにも鈍感すぎて、前半はイライラします。一度挫折して、無料分増量したので再度トライで100話まで読みました。自分の気持ちに気付いてからは多少イライラも軽減したかな。両思いになる前後はすごく盛り上がりましたが、周りの友達同士もくっつくストーリーがあまり好きじゃないので、これ以上は読まないかな。
女子って怖い、、、嫉妬するくらいなら、さっさと告ればいいのに。
自分が高校生の頃は、こんなんなかった気がするけど、最近の子はすごい、、、by あく-