無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
3.7 ( 全6,752件/ネタバレ1,611件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 249話まで配信中(60pt / 話)
大好きです
主人公の女の子も良い子で、男の子も一途で、読んでいて青春だなときゅんきゅんします。
色んな恋愛模様が描写されており、飽きがこないのも良いです。by 匿名希望- 0
レビュー読まずに作品を読み、それから他の方のレビューを読んだのですが、やはり六花ちゃんが鈍すぎるのがちょっと苦手かな…
ここまで鈍いとちょっと先を読みたいと思いにくいと思います。by 匿名希望- 0
カラー綺麗で読みやすいけど、高い~!!
でもいづくんはイケメンで見ていて癒されます(笑)
なんか主役の二人が見ていてもどかしくなる。
ここまで食い違うもの?by 匿名希望- 0
主人公女子に若干イラッとします笑笑
男の子はええ子やなー、もうちょい主人公女子気持ち汲んだれよと思いながら読んでますby 匿名希望- 0
まだ途中ですが
うーん…。いまいち主人公を応援したい気持ちになれないです…。ポイントも高いし、課金してまでは読まないかな。
ドキドキ
高校生とは思えない男の子に。ドキドキしちゃいます!主人公の女の子も。しっかりしていて頼もしい!今後の展開が楽しみ!
良い感じ
話は良い感じですが、ここまで天然はいないような気がします(笑)
本屋さんでレンタルして読んだ事があります。高校生・幼なじみ・恋愛のガチの青春ストーリーです。恋愛コミックが好きな方にはいいと思います。
無料分だけ読んだけど、たっぷり堪能できました。焦ったいし、キュンキュンするし、学生時代に憧れてた恋愛が全部詰まってる気がする。
無料分だけ読みました。絵もきれいだし、カラーで読みやすいです。幼なじみ&学生の恋愛ものもひさしぶりだし、ちょっと懐かしい様な感じ。