無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
3.7 ( 全6,754件/ネタバレ1,611件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 249話まで配信中(60pt / 話)
無料しかまだ読んでませんが少女マンガならありかな
結構ノリノリでサクッと読める
複雑な心境や関係もなく、好きと好き?の間で揺れ動くヒロインがかわいいby 匿名希望- 0
もどかしい
2人の距離感がもどかしい、もっとさっさとくっついてくれと思うけど、そこがこの漫画の良いところかも。。
幼なじみなの恋とってもいいです。主人公もめっちゃ鈍感。あんな事とかされちゃったら、わかるだろとか思っちゃうぐらい。若い感じがとっても良かった。
いじわる
女の嫉妬は怖いね。仲良くなったとおもったら屋上のドアの鍵かけられて雨も降って来そうな天気になってきた。いづくん、早く迎えにきてあげて。
まだ全部読んだわけじゃないけど、2人とも好きだよね?幼なじみっていーなー。ちょっと羨ましい。
でも、いずくんもうちょっと女の子守ってあげて欲しいなぁ。by 匿名希望- 0
いいなぁー
隣の家の幼なじみがイケメン!しかも自分のことを大切に想ってくれているなんて!なかなかない!あこがれるわぁー
気づかなかった
的な。それまで意識すらしてなくて、急にそんなこと!いつ、どこから、あれになるのかしら!近くにいたのに気づかなかったけど。
by インディラ- 0
幼馴染みに胸キュン❤️好きなのかな、どうなのかなって相手の気持ちを探ってるとき、自分の気持ちを確かめてる時ってドキドキする!恋っていいなー!
きゅんってする
高校生の時にこんなキュン死シーンを一度でも味わってみたかったなぁーと思いながら読んでます。
しかし女って複数集まると、ろくなことしないな…by 匿名希望- 0
本当に彼女を心から大切に想っているのが伝わります。
心がほんわか、ほっこりするマンガ。こんな恋愛をしてみたい。by Salley…ko- 0