無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
3.7 ( 全6,754件/ネタバレ1,611件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 249話まで配信中(60pt / 話)
まだ途中
無料立ったので、読みはじめましたが、けっこう面白かったです。わかくんが意外と好きですね。リアリティーがあってよかったです
幼なじみの恋愛
幼なじみの二人の恋愛ストーリーです。イケメンのいづくんと、ちょっと鈍感だけどすごくまっすぐでかわいいりっかちゃん。とても好感が持てます。いづくんがかなりドSっぷり発揮していますが、りっかちゃんを心から大切に思ってるのがよくわかります。素敵ですね✨
やきもきしながら、読みました。
お互い好きなのに、言い出せなくて、現実でもあるあるですね。高校生の頃を思い出しました。おばさんですが、楽しみに読んでいます。by 匿名希望- 0
女友達怖いよね。。
屋上に閉じ込められたり怖いよね。
2人は、うまくいくのかな。
学生さんが読むとワクワクするかもね。by 匿名希望- 0
また読みたくなります
絵も好きだったので、読みました。こんなに、面白いと思いませんでした‼︎うまく恋愛できないから、漫画を参考にするって、すごい考えー!良い!
きゅんとします
無料だから軽い気持ちで読んだら、何だか2人の恋にきゅんきゅんきてしまいました。上手くいって欲しいなあと応援しています。
それぞれの愛の形
若いからこその悩みや気持ちがすごくわかります。
それぞれ「好き」の形は違っても一生懸命に相手を想ってるのが伝わります。
いずくんのいつもは冷静なのに六花の事になると冷静さがなくなってしまうところも可愛いです。by 匿名希望- 0
主人公は鈍すぎ?
それとも高校生だからこのくらいがいいのかなあ。
そう思えば、このもどかしさもちょうどいいかも。
恋とか友達とか幼馴染とかクラスメイトとか、人間関係って大変…
カラーじゃない方が雰囲気いいかも。by 匿名希望- 0
よくあるかな?!
面白いですが今のトコロ、よくあるかな?という展開。
この先に期待!!!by 匿名希望- 0
もどかし〜。早く両思いに気づいてほしーな。いづの一途な想いにキュンキュンする。こんなカッコイイ幼なじみあたしも欲しかったヨー