- 33話無料/毎日無料で59話まで(2026/07/11 11:59まで)
幼なじみ
恋愛に興味なしのヒロインとその子を好きなイケメンの幼なじみ。ベタな感じだけど設定は好き。でも絵は綺麗だし女の子可愛いけど、そこまで魅力は感じないかなぁ。
絵がきれい
お話もいい感じだけど、絵もきれいです。
幼なじみから恋愛になるってこんな感じになるのかなぁ?って思う。でも,どんなに鈍感なんだって思う(笑)by 匿名希望-
こんなに想われて幸せ
早く気づいてー!ってくらい、幼馴染みの男の子のアピールにぜんぜん気づかない主人公にややイライラしますが、チャラいように見えてちゃんと主人公を守ってる彼の男気がいい!
無料分も多く、ここまで読むと先が気になります!by 匿名希望-
幼なじみ2人の関係がすこしずつ縮まってく、マイペースでいられなくする彼の頑張りが微笑ましくなります!
よくある展開ですが
少女漫画でよくある展開ですがすごく好きです。飽きずに毎日楽しく読ませていただいてます。絵も好きなのでキュンキュンします(^^)
いつも楽しみに見ています。なにより絵がとても綺麗で、読んでいて気持ちがいい!早く続きが読みたいです!
無料分を読み進めてます
無料分のまだ途中ですが、中だるみですかね。
飽きてきました。
これから新たな展開やイベント発生があるのを期待して読み進めてみます!by 匿名希望-
60話まで読んでやっと2人の想いが伝わりました。長い。長かった。少しイライラするときもあったけど、想いが通じた2人がこれからどうなるか気になります。
ストーリーは好き
幼馴染で好き同士なのに…
主人公の女の子が、鈍感でなかなか先に進まないけど、鈍感で純粋だからこそなのかなー?
もうちょっと、早く話が進めばいいけど…by 匿名希望-
幼なじみ
幼なじみの男の子がモテるイケメンで主人公の女の子も他の男の子から好かれるという王道なお話しですが、確かに皆さん言う通り女の子が鈍感で少しもどかしさがありますね。笑
素直でいい子ですが、もう少し男の子のペースに合わせてあげて〜^ ^by 匿名希望-