無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
3.7 ( 全6,754件/ネタバレ1,611件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 249話まで配信中(60pt / 話)
王道青春ラブ
王道の青春の感じが普通に面白いしドキドキしました!
ポイント60ポイントかからず読めたらもっと読みたい。by 匿名希望- 0
学生ラブ
幼なじみ、きっとイズは六花ちゃんのことずっと好きだったんだね‼️こんに思ってくれる人が側にいたら幸せでしょうね‼️
良くある幼なじみの恋愛もの。
六花ちゃんは確かに恋愛にものすごく鈍感。ちょっとイライラする事もあるけど今起きてる目の前の現実を自分なりに考えて行動してる気がする。
発端は幼なじみのいづくんのキス。でもソレをいづくんに怒る訳でも無く人のせいにしない所が好きだな。
いづくんは確かに六花ちゃんが好きなのは分かるけどあなたがあの時キスしなからばこんな事になってない。しかも俺から離れるなってもっと状況見て言ってって感じで、なんかちょっと男としてもう少しって感じがしました。
コレからの二人がどうなっていくのかみたいけど・・高い。by 匿名希望- 0
絵がキレイで、いづくんもかっこいい☆
幼なじみの恋愛で少女マンガで王道って感じです。
でも60Pは高いかなー。
無料分のみで楽しみます。by 匿名希望- 0
女子高生の嫉妬からの嫌がらせ、あるあると思いながら読みつつ、イケメン幼なじみと今でも仲良くって現実にはナイナイと思いながら読んでます。主人公、幸せになって欲しいなー
なんで毎日タイツ履いてるんだろう。暑苦しいなw
純粋で一生懸命だから周りを自然と引っ張れるんだろうなーby 匿名希望- 0
好きな幼なじみにしか素を見せない男の子いいですね。あからさまな態度なのに、主人公がなかなか鈍感で、掛け合いがおもしろいです。
まだ途中です
無料で読んでます。
とても純粋でホッとします。
女の子鈍感なのか純粋なのか?
もう少し自分の気持ちに素直になって欲しい…by 匿名希望- 0
おばさんには物足りないけど
きっと若い頃のドキドキとか、初恋とか、ってこういうことかな
早く付き合ってしまえーby 匿名希望- 0
もどかしい
学生恋愛
よくある話なのですが、なかなか前に進まない感じ
かなと
幼なじみでよくあるお話ですね、今後はちょっと違うのかなby 匿名希望- 0