無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
無料分のみのレビューです。主人公がめちゃくちゃ鈍感だけど、カラーで絵がキレイだしイヅル君もかっこいいので読み進めます
もどかしいー!
六花とづ!!幼なじみってどっちかが意識してもどっちかは子供心のままなんですよね……w
意地悪だったもえがいい子に見えるしwワカにさらわれないようにいづ頑張れって常に応援中!by 匿名希望-
無料分が、たくさんだったので読み始めました。カラーなのも、見やすいです。六花が、鈍感すぎてイライラしちゃう部分があるけど、いづはカッコイイ。
面白そう
いづくんがイケメンすぎ。恋に鈍感で幼馴染が好きなことも気付いてなさそう。これからどんな風に進展していくか楽しみ。
幼なじみとの恋愛ものって急に心境が変わってもどかしいようなドキドキするものがあります。
絵も可愛いしついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
やっと幼馴染から彼氏彼女の関係になったけど意識し過ぎて、なかなか発展してくれない。高校生だから?もう少しイラストに動きがあるといいかな。
さばさば女子
こういうさばさば女子のお話好きです!凛としてて、周りが態度を変えても負けない強さが素敵です!いづもそこよく分かってるなって思いました笑
どっから目線でしょうか。by yuurin0727-
高校生ってこんな感じだよなぁって言う学校風景の典型的って言うのが詰まった無料分。
でもいづが頑張って守ろうとしてるのがかわいいby 匿名希望-
じれったい
二人のやりとりが時にじれったく感じてしまうのは私だけでしょうか?
幼なじみで家も近所で高校も同じだなんて、なんて素敵な学生ライフが送れるのでしょ。
自分だったらと、時々妄想に吹けてしまう時があったりして、絵もかわいくて読み進めてしまいます。by 匿名希望-
前半はイライラ⁇
幼馴染の恋話
カッコよくてモテちゃう男子はピュアな幼馴染をずっと意識してるのに、彼女は自分の気持ちに気付かず相手の気持ちに全然自信が持てず、前半は結構イライラしちゃうから無料じゃないと読めなかったかも。。。
2人がお互いの気持ちを確かめ合うまでが長過ぎたとは思うけれど10代の可愛い恋模様としては良かったかなぁ〜by 匿名希望-