無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
3.7 ( 全6,754件/ネタバレ1,611件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 249話まで配信中(60pt / 話)
意外と
はまります。青春時代のお話はもういいかなー、なんて思っていましたが。試しに読んでみたら、、はまってしまいました。
面白いっちゃ面白いです。高校生らしい女子の嫉妬も懐かしい。よくありましたよね。主人公いいこなんだけどね。幼なじみ君にはもっと男らしくかっこよくしてほしいな。おしい
青春
こんなかっこいい思ってくれる男子今もいるのかなー。
懐かしさと羨ましさで素直になれない六花に焦ったさを感じる笑
一気に読みたい…by えりえりさん- 0
幼馴染とのキュンキュン系。クールなイケメン幼馴染に恋されてる普通の女の子。手繋いだり何回もキスしたりしてるのに、何で彼の気持ちに気がつかないんだろう?幼馴染でキスするか?イジメにも屈しずポジティブで好感持てる主人公ですが、鈍感どころではないのでそこは引っ掛かります。
クラスメイト他の女子…
どう見ても男の方からの行動なのに、やきもち、八つ当たり、ひどいな。
それ乗り越えてハッピーエンド…まだはまだもう少しかかりそうだけど、素直になれない主人公のアレコレがまだ続くんだろうな、と思いましたby 匿名希望- 0
早くハッピーになるといいな…
高校生の幼馴染みモノは、とても好きです。お互い好きなのに(女の子は、後から自分の気もちに気付くけど)、これまでの関係を壊したくなくて、本当の気持ちを伝えられず、周りを巻き込んで大変だったりするけど、早くハッピーになるといいな…
by Y0Uべー- 0
幼なじみラブ
幼なじみで家はお隣同士で同い年で男と女。よくもまあこれだけの条件が揃ったものだ。でも、カッコよくてりっかが大好きでたまらないいずを毎回読んでしまう(^^)
既に最初の何話かで いづのラブラブオーラが最大に出ているのに、まだ気付かないんですか?って言うか、神経がぶっとんでるのでしょうか? どんだけ引きずって話数増やすのかな…
青春ですね
いづくんの好きアピールがSキャラに隠れてしまい、六花ちゃんに届かないので焦ったいです。でもそれがこのお話の根幹なので、いつ気付くか楽しみに読んでます。
女子からのあからさまな嫌がらせにメゲず、六花ちゃんには頑張って欲しいです。
他の人も書いてますが、いづくんがほかの女子から六花ちゃんをもっと守ってくれたらいいなって思います。by 匿名希望- 0
幼なじみの恋愛ストーリーですね。いづはカッコよくてみんなにモテモテ。六花はいづの気持ちに気づかないのかいつもいづにイライラしてる感じ。よくある話だけどなぜか見てしまう感じ。