無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
3.7 ( 全6,754件/ネタバレ1,611件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 249話まで配信中(60pt / 話)
カラー最高!
幼馴染同士の関係が徐々に変化していく様に、ドキドキしながら読んでいます。俺様気質な彼と、それに翻弄されていく主人公。ヤキモチを焼くことで気づく、それぞれの気持ちと進展が楽しみです。
カラーで読みやすいです。
主人公の女の子がやや鈍感すぎじゃないか…と少し気になりつつ、大好きな幼なじみの溺愛ものなので楽しませてもらいました。by おナス- 0
毎日無料分読んでます
幼馴染だからこそ一緒にいることが当たり前でなかなか好きという想いに六花は気づきませんが、お互いが両想いになった後の展開が楽しみです。
面白いです
じれったい‼️けど、ドキドキして、楽しいです。
もう、早くハッピーエンドを迎えて欲しいです。
幼なじみ!現実は悲しい。by 匿名希望- 0
テンポ悪し
ダラダラと物語が続き、テンポが悪くて途中で飽きました
みんなが観ている舞台でキスなんて本当にする人いるの⁇
ドキドキどころか引いてしまって話が入ってきませんでした
カラーももう少しキレイにならないのかな〜by 匿名希望- 0
よい
幼なじみ…
めちゃめちゃイイ!
しかも男の子がモテモテなのに一途ってのがハマる!
無料を毎日かかさず読んでます!by 匿名希望- 0
幼なじみから好きだって言われてるのに、なぜ素直に私もすきだと言えないのか、やきもきしちゃいます。男の子は自分の気持ちにとても正直で共感が持てます。
幼馴染とふたりがなかなかくっつかないのはイライラするけど、ライバルがお互い出てくるのでハラハラするのは面白い。
だんだん
最初は、そんなにかなぁ。と思いましたが60話くらいでやっと盛り上がってきました!両思いまでながーい!!幼なじみの恋したかったなぁ、、人にもかなりよるけど(笑)
カラーでさくさく読めました。りっかちゃんが可愛いです。2人のなかなか進まない仲にやきもきします。
まだ無料分しか読んでませんが続きが気になります。by 匿名希望- 0