無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
3.7 ( 全6,754件/ネタバレ1,611件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 249話まで配信中(60pt / 話)
真面目な主人公
主人公の女の子、鈍感だけど良い子です。幼馴染みの男の子に、文化祭の劇でキスされたことから、周りの女子を敵にまわしてしまいます。
でも、主人公は悪くないのに。
理不尽ないじめにも屈することなく言い返せる主人公。カッコいいです。by 匿名希望- 0
カワイイ
ベタな内容にないないと思っていながらも、やっぱりイケメンのツンデレにデレデレしちゃう。結局読んじゃう。
二人の関係
ひがまれて孤立するのは嫌だけど、幼馴染みでイケメンで愛されてて、こんな理想的な環境(笑)うらやましい。
幼なじみのモテモテのいづ。それに振り回されて、キスまでされる六花。おかげで周りの、女子からはの攻撃はすごいし、、今後に期待!
幼馴染み恋愛作品です。男の子はイケメン、女の子は真面目で優しい。もどかし過ぎます。お付き合いするまでが長いですが初々しい作品です。
by みほちゃーちゃん- 0
青春
毎日コツコツ読んでます。
くっつきそうでくっつかない
もどかしさが青春のキラキラした
感じがしてトキメキます!by 匿名希望- 0
ドキドキ
幼なじみがイケメン君で超羨ましい。学校では放置な感じだけど登下校中の二人の距離感が近くなっていくあたりにドキドキします。ずっと読み進めたらいいなー。
違うアプリで読んでましたが、連載が終わってしまった為見つけて嬉しかったです。
幼馴染みで男の子がイケメンな王道ストーリーですが、イラストも綺麗でキュンキュンしながら読み続けています。by 匿名希望- 0
幼馴染
幼馴染の恋ものは、なぜか、おんなのこが気づくのが遅い話しが多いよねーーなぜだろって思いつ読み見始める。
by shion28- 0
主人公が鈍すぎる。やたらとすれ違いやチョッカイ出してくる子が出てきたりして話が進まない!いずれ六花といづは付き合うんでしょうが、見届けるには読者の根気が続かない😅
by ぴしぴっこ- 0