無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
やきもきせず読める
展開がはやいのであんまりやきもきせずに読めます。タイトルみるともっと焦らされるのかなと思うんだけど、さくさくすすみます。
by のうか-
王道
王道で良いです。
王道なので、あまりコミックを読んでなかった女の子にはどハマりしそう。
コミック経験を積んだおばさんは、途中で飽きました。by カオ(^^)-
いやー
いやーいくら気づかないにも程があるのではないかと(;´∀`)
いいですねー
あっちからこっちからオモテになられてヾ(*´∀`*)ノキャッキャby kuracchi-
あ
やっぱめんどくさい女きらーい😄😄マジこういうのは関わりたくないよねー(ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ )<(`^´)>
by Amazonプライム-
ほかのレビューが低くてびっくりしましたが、たしかにちょっと女の子鈍感だ……ね
しかしまだ途中なので続きを見て判断しますby きゃべつの権化-
33話まで無料なので、試しに読んでみました。先が気になるので、続きを読んでみようかな??と思います。
by *A*-
もどかしい
幼なじみの恋物語です。ここまでヤキモキしてしまう関係は現実的にはありそうにないと思ってしまいますが、応援したくなります。頑張れ、いづくん。
by しあお-
すれ違いすぎ
いづと六花があまりにもすれ違い過ぎてて馬鹿馬鹿しいけどなぜか読んでしまう…続きはきになります。カラーだから苦手意識あったのかもしれないです
by 酢図-
主人公の女の子が鈍感すぎて周りが振り回されてる感じにハラハライライラしながら見てしまった。自分勝手すぎるのでは…純粋とか天然とかでは片付けられない。
by クッキーオート-
幼馴染のイケメンに普通の女の子が溺愛される系のお話です。男の子は劇でキスをしたりアプローチしていきますが、想いを伝えないし女の子も自分の気持ちに気づいてないし、くっつくまでのドキドキが楽しめるのかと思います
by ぽにこ。-