無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
3.7 ( 全6,754件/ネタバレ1,611件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 249話まで配信中(60pt / 話)
甘酸っぱい時代のお話
幼なじみのことが好きなのか、あちらはどんな気持ちなのか?あの人の事はどう思っているのか…?
大人になってからは、良くも悪くも諦めが良くなり、割り切ってしまう毎日。
こんなハラハラドキドキの日々が懐かしい!by 匿名希望- 0
幼なじみの恋愛もの
幼なじみの恋愛の様子で、ありきたりな内容かなーと思うのですが、無料分を読み進めています。
絵はきれいだし、内容も丁寧だけど、ストーリー展開がゆっくりすぎなのと、主人公の女の子の鈍感さがもどかしいです。
もう少しタイミングよく進展してくれるといいなーと思います。by 匿名希望- 0
幼馴染との恋愛
幼馴染との恋物語。
鉄板物ですね。イケメンで人気者の幼馴染…
主人公は意識してなかったのに彼からのアプローチでどんどんと自分の状況が変化していく…
じれったいけれど続きが気になる一作です。by 匿名希望- 0
ドキドキ
幼なじみがこれからどうなっていくかのかがとても楽しみです!絵もキレイでカラーなのでとても読みやすいです!
幼なじみのストーリー大好きです💕
主人公が彼のこと好きって気づいたところからとても可愛らしく思えました💕by 匿名希望- 0
ドキドキ
幼なじみの展開に、ワンパターン差はありますが、ドキドキ感が伝わるくらいキュンキュンします。近すぎて上手くいかない二人にイライラしながら、読んでます。
幼馴染み
幼馴染みの恋愛物って、多いてすよね。それって、やっぱり憧れとかあるのかな。イケメン幼馴染みとか羨ましい話です。
もどかしいかな
楽しく読ませていただいていますが、ちょっともどかしすぎるかな。あと、こんなにイケメンばっかりいる高校があるなら行きたかった(笑)
もどかしい、初恋かな。
幼なじみの恋愛物語。
女の子側が恋心に気づくまでが非常に長い。
もどかしくて、背中がかゆくなる、、それは、自分が歳を取ったからかもしれない。女子高生なら、きゅんきゅんするのだろうか、無料出なかったら、三話くらいで脱落してしまったかもしれない。けれど、読み進めていけば、二人の淡い恋物語を、にまにまと見届ける気になります。
今、そんな感じです。by 匿名希望- 0
幼なじみとの恋愛は好きです。
特に隣人はよくあるパターンで、どちらかが人気者。鉄板の設定ですが、どうなっていくんでしょうか⁈楽しみです。by 匿名希望- 0