無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
3.7 ( 全6,754件/ネタバレ1,611件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 249話まで配信中(60pt / 話)
とても
とても楽しいです。キュンキュンしちゃいます。おすすめです。2人のうぶさがたまりません。これから楽しみです。
こんな幼なじみがいたらいいのになぁーと思いました。でも、好きなら主人公を守ってあげればいいのにと単純に思います。たくましい主人公だから、まだ読んでいけますが、ただのイジメの描写なら読む気が失せます。
キスの寸土目はムリですな(笑)~。エッチ&いく寸土目ももっと嫌だけど。たまにはときめきたいのもある。マンネリはやっぱり嫌よ。
幼なじみ
幼馴染みがいない私にとって、幼馴染みってこんな感じましたなのかなーっと妄想してしまいます笑!近くにいすぎて気付かない、いやいや、気付かないようにしている。大切な関係が壊れるんじゃないかと思うと、動けないですよね。もどかしいけど共感します。
いやいや、鈍感すぎでしょこの子。ここまで気づかないことある?笑 突っ込みどころありすぎます。漫画だからいいのかな
幼なじみ系
幼なじみだったのが好きにかわって付き合うことになるもどうしていいかぎこちない感じが可愛い
毎日の無料を楽しみにしながら読んでます。by くまねこ0425- 0
ありがちで面白い
モテモテ男子がお隣さんで幼馴染み。特に意識をしてないのに、仲が良さげだからといってやっかみで意地悪をされてしまう。
ありがちですね~。六花には口が悪いのに他の女子には王子キャラだからモテモテのイズ。でもそれだけ六花に心許してるのだろうな。そして大好き感がある。六花はイズをただの幼馴染みとしか思ってない風ですが、2人のこの先が楽しみだ。by 匿名希望- 0
フルカラーなんだけど、内容が
幼稚かも。
内容を絵?カラーにして誤魔化してる感じがします。
もう少し大人な内容の漫画が読みたいです。by 匿名希望- 0
幼馴染恋愛のよくあるお話です。男の子がイケメンで、主人公のことが大好きでアピールしまくるのに、主人公は鈍感過ぎて気づかない。あまりに鈍感でイライラします。テンポもイマイチかな…
きゅん
幼馴染みの恋愛って羨ましい〜
こんなイケメン滅多にいないけどね、、、
高校生に戻りたくなったなーby 匿名希望- 0