- 33話無料/毎日無料で59話まで(2026/07/11 11:59まで)
少しいらいら
テンポが遅い気がする
けど、絵は好き
ライバルキャラが可愛いアンド意地悪だったりはベタだなとは思うby すぬぽ-
幼なじみ
男女の幼なじみによくあるパターンかな
定番ネタでもおもしろい!
絵がカラーでよりはいりこみやすいです。by 匿名希望-
じれます
主人公も可愛いし、幼馴染みもカッコいいし、最初から両思いなのに、じれったすぎる展開でした。まぁ高校生の恋はこのくらいがいいのかもしれませんね。
懐かしい
幼なじみの2人のジレきゅんな話です(^^)
なんだか学生時代を思い出してキュンキュンしちゃいますー。by 匿名希望-
結構好きな作品です。幼馴染の恋愛ですが、なかなか鈍感な主人公六花ちゃんにせめるイケメンいづ君。こんなに気づかないもんなの!?と思いながら読み始めましたが、ピュアな女の子なんだな〜良い子なんだな〜と読みました。イライラ〜っとする方もいるのかな?と思いますが、私はそんなところが初々しく幼馴染の関係からどこで恋愛に切り替わるんだろうと楽しく読みましたよ!!是非!
長い
60ポイントなのに、1話の内容薄いし無料読みだから読んでみてるが、
残念!
タイトルと話の内容がズレてるような。
ふざけあいの中でキスしてるし、ライバル出現してもいつの間にか仲良くなってる!by 匿名希望-
幼なじみとの恋愛~
もどかし、ハラハラ、キュンキュン~
さてさて、これからどうなるどうなる?!と続話を楽しみに待ってます😃by shima☆-
意外と面白い
ありきたりな展開であるし、王道だと40代にもなるとつまらないと感じてしまうが
意外と面白い。
小手先だけではない、芯が通ってるストーリーな気がする。
少なくとも無料分は毎日ちょっとずつ読み続ける気がします。by ぷ~よん-
きゅん
おばちゃんだけど、キュンキュンします。幼馴染で高校生。おとなりさん。しかも、イケメン。これからが楽しみです。
幼なじみとの恋愛、ありがちだけど理想。鈍感な主人公に対してどうさらに距離を詰めていくのか楽しみなところです