無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
モヤモヤ
ここにきて、いず、ぶれすぎ‼️
ニブチン六花にも試練なのかねぇ。モヤモヤ過ぎるので早く続きが読みたいです‼️by 匿名希望-
くぅ〜じれったい‼︎
幼馴染のいづと六花。演劇での寸止めキスのはずがホントにしちゃってから、幼馴染だけじゃない自分の気持ちにも徐々に気づいていく六花。
あぁーあ!こんなイケメン幼馴染がいたら、こんなに鈍いものなんすかね?!とつっこみたくなるけど、その焦ったさが病みつきに。。。無料話多くてありがたいです!by 匿名希望-
主人公のピュアさ!
毎度キュンキュンしながら見ています!
恋に気づいた瞬間からのドキドキした描写がとても上手な作品。by 匿名希望-
きゅん
読めば読むほど入り込んでいって、きゅんきゅんが止まりません。こんな恋愛いいなーっと羨ましく思ったり,,,
幼なじみ
幼なじみを好きになるなんて、ありがちな話だなと思いながら読んでましたが、どんどん続きが気になり、毎日がたのしみです。
by ちあゆは-
友人におすすめされたので読んでみました。幼なじみものがとても好きなのでこちらの作品はとてもおもしろかったです。
無料だからと読み進めたら
まんまとはまりました!よくある幼馴染ものかと思って読んだらいづるの六花への想いが一途過ぎてドキドキします。六花に好意を持ってる若くんも良い人オーラで可愛らしいし、いづるはモテるからライバルも出てくるしでストーリーも飽きずに面白いです。
学生ならではのもどかしい恋
とてもゆっくりゆっくり進んでいく物語だと思ってましたが、学生時代の恋愛って色んな事が初めてで甘酸っぱいですよね。
早くくっつかないかな~と思いながら読みはじめて60話。やっと両思いになれて、安心しました!これから読むたびにきゅんきゅんしそう!by 匿名希望-
いづるくんが格好良くて主人公を大好きなのが伝わってきてとってもキュンキュンします!
いづるくん、幸せになってほしい!by 匿名希望-
ドキドキがいっぱい!
いづ最初からめっちゃカッコいい〜!ずーっと六花一筋で思ってきてるのがまたいい!六花と結ばれてほんとに良かった!付き合ってからもドキドキしまくりです。もえもめっちゃ可愛い!
個人的に山本さんがちょっと嫌…。
これからも楽しみにしています!by 匿名希望-