幼馴染の恋愛ものあるあるで非現実的な部分も多いですが登場人物がそれぞれ魅力的で引き込まれます。カラーならではなのかもしれせんが主人公の目の色が緑だったり目の色がカラフルなのが気になりました。普通の色のほうがかわいいと思いました。

試し読みで5話まで読んだけど何か思っていた展開と違って読むのやめました(ᐢ._.ᐢ;)՞ ՞
    イラストもカラー版とかではなく他の漫画とかと同じでモノクロでもいいかも。

両思い

なかなか照れ屋さんの2人だから少しずつしか愛情表現出来ないけど、そこがまた可愛いらしい2人です。読んでてこちらの方が恥ずかしくなります。可愛いすぎですね。いやされます。

微笑ましい二人でした。

100話まで読みました。
    幼なじみで自分をよく理解している人と結ばれるのはうらやましかったです。
    高校生らしいお付き合いで安心して読むことができます。

とっても

とっても面白くて、次が気になって次々に見てしまいます、この先もどうなるのか楽しみです。絵がすごく好きです。

最初は良かったけど、だんだんダラダラした感じでちょっとつまんなくなってきた。

うーん。女の子は可愛いけど、男の子はイケメン設定の割にかっこよくないと思ってしまいました。1番最初にキスしたくらいだから、彼はもっと積極的かと思いきや、意外にもその後はなかなか進まず。。。今無料分ですが、もういいかなー?と思ってしまいます。

きゅん

いい感じにこっちがキュンキュンする笑笑
    もっと見てたい!噛み合わない感じがまたいいです!!すごく楽しみです!

幼馴染
    その言葉だけでキュンとしますね。
    私も、幼い頃から近所にいた異性はいますが
    ソレには程遠く…
    こんなラブストーリーは思い描くこともなかったですね
    でも!その幼馴染?ご近所さんの友達に少しキュンとして

なにかのきっかけで友達になれないかなぁ〜
    なんて淡い期待をしたこと
    思い出してはキュンとします❤

続きが気になる!

無料分を読んでいる所です。
    主人公の女の子が鈍感すぎて、ちょっとイライラします(^_^;)
    男の子は好き好きアピールが凄くて、最近の高校生はこんななの?って思ってしまう笑

by pu_chan
全ての内容:全ての評価 251 - 260件目/全6,695件