無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
最初は苦手な感じのストーリーで、絵もあまり好きではなかったのですが読み進めていくと惹かれるようになってきて絵もなんとなく見慣れてきます(^^)
幼馴染
よくある幼馴染の片方が片思いのストーリー。はじめは少し進み具合が雑かな?って思っていたけど面白いから読んじゃえました。そんなところでファーストキスとか一度は誰もが夢見たことあるかも
じれったいけど青春
まず、画が可愛いので好きです。ストーリーはちょっと展開が遅くて、ウブにもほどがあるというか、じれったい!でもこれが青春なのかな。若いっていいなぁ…(笑)
by タッタ-
無料分を読みました。
イケメン高校生と幼馴染のヒロイン。
高校の演劇で恋愛物の脚本を書くことになったヒロイン。
演じるのはイケメンの幼馴染と同級生の美少女。
のはずが、美少女が当日病にたおれ、代役でヒロインが演じて、最後のシーンで見せかけのキスをするはずが、ほんとうにしてしまう。
同級生からは嫉妬の嵐。
ヒーローがヒロインに恋心を抱いている、幼馴染の鉄板⁈何回も読んだような。
この手のストーリーがお好きな人にはオススメです。by 匿名希望-
好き!
主人公の女の子のウブな感じとか純粋な感じが可愛い!!!そしていづの幼馴染でありながら本当は想いを寄せてるけどそれを真っ直ぐにぶつけられない感じもまたいいなあと思います!でも女の子に人気だからいづがちゃんとほかの子に変な態度取らないで六花にだけ特別な感じとかもっと出せばいいなあなんて思います!
幼なじみの片想いからのお話しで、主人公が恋に無頓着なのが、新鮮でそれから少しずつ変化していくのに、ドキドキしながら読んでました。ライバルもあまりしつこくなく話が展開したので、それも良かったです。
by ひょう2333-
素敵
本当に素敵なストーリーできゅんきゅんします。絵も凄く綺麗でみていて飽きないです。続きが気になります!
ドキドキします
久しぶりにときめきました。じれったいですが、先が気になります。幼馴染っていいですね。私も欲しかったです。
by ひめじおん-
少女漫画の定番、幼馴染!こんなドストレートにかつドSに迫ってくる幼馴染くん、いいですね!なのに気づかずスルーな鈍感ヒロイン。2人はこれでいいバランスなのかも。2人が上手くいくといいなーと長い目で見てます。ライバル出現で2人が進展するきっかけになりそうな予感!王道な展開だけどやっぱりそうこなくちゃ!と期待通りで満足です。
絵がきれいで
お試して読み進めて最初はドキドキわくわく乙女に戻ってさくさく読めました!絵はカラーでキレイだし私はゆっくりと主人公が自分の気持ちに気づき始め恋のスイッチが入っていくところがよく描かれてるなと思います。これからのストーリーが楽しみです。ポイント貯めてまたこちらに戻ってきます。それまでどのくらい2人の恋が進んでるか・・