無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
3.7 ( 全6,756件/ネタバレ1,611件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 249話まで配信中(60pt / 話)
男の子がかわいい
ちょっと現実離れしているけれど、少女漫画的には全然問題なし!すべてがかわいくて、なんでも許せる感じです。
by koni1- 0
この漫画の男の子が
とにかく、どタイプ
すぎてやばいです!!
本当にかっこいい!
続きが楽しみです。by yuuu.na- 0
フルカラーの作品、読み慣れていないので新鮮でした。モノクロよりも、想像力の範囲が狭くなるので、ちょっとそこが残念かなぁって思いましたが、、慣れかな。
by 39mom- 0
一話を読んだ感想ですが
幼馴染とは言え、女子高生が自転車の後ろに幼馴染の高校生を乗せるのは、話に無理があるのではと思ってしまいました。
by むあむゆむ- 0
高校生の青春恋愛、ドキドキしちゃいますね。登下校とか、文化祭とか、夏休みバイトとか、修学旅行とか思い出すなあ。
by とくめいい- 0
かわいい
幼馴染という王道。恋もトントンとそれなりに順調に進んで、すごいハラハラドキドキするわけでもなく、安定的に進んでいきます。
by あ、か、さ、た、な、- 0
幼なじみ
幼なじみの恋愛系の話の中でもこのお話は好きなほうです。ストーリー展開も他のものより無理がなく自然な感じだし、どろどろした女の嫌がらせもあんまりないし、男の子も爽やかだし読んでいて純粋によい。
by Miuee- 0
最初は幼馴染みいいな、初々しくていいなと読んでましたが、同じことの繰り返しで段々二人にイライラしてきてしまった…
特にヒロインがただの鈍感ならかわいかったけど、好きになるのを意地はって認めようとしてないように見えて、イライラというか疲れてしまった…by ぽっぽるんが- 1
フルカラー版は、ポイントが高いのでマイナスに。でも、ストーリーから全て良かったので、それ以外は言うことなし
by Tamaco622- 1
とにかくきゅん
登場人物のみんなが青春を存分に楽しむ姿がとてもかわいらしく、つい自分の高校時代を思い出してしまいます。甘酸っぱさがクセになる作品です。
by 晴と桜- 0