毎日
次どうなるの!次のキスはー!!!とヒロインのごとくドキドキしながら拝見しております。
高校生くらいの恋愛が一番面白いかもby 匿名希望-
好きな気持ちに、、
本当に人を好きになるときって、自分ではなかなか気づかなかったりするのかなーと思いながら、楽しく読んでます!
絵はカラーなんで綺麗で見やすい、王道の幼なじみストーリーです。面白いけどやはりカラーのせいか消費ポイントが高めです。わたしは白黒でもよかったので白黒とカラーが選べたらよかったのにと思いました。
幼馴染の恋愛ストーリー。
じれったい。じれったすぎる。女の子がもっと素直になればいーのにな。
じれったい。by 匿名希望-
まぁまぁかな
まあ、無料ならかな。
あまりはっきりしない主人公にモヤモヤするかな。。。
無料分まで読んだら、終わるかも。。。by 匿名希望-
焦ったい
主人公の六花ちゃんと幼なじみの依弦くんのお話です。2人の関係性から、話のネタはバレているけど、なかなか進展しない...
六花ちゃんがはっきりと態度を取らないのがうーんって感じます。by 匿名希望-
こんな素敵なキスされたら幸せすぎて泣いちゃうと思いました!感動の恋愛は本当に大好きすぎてたまりません!
話がなかなか進まない
幼なじみネタはもう飽和気味ですね。だいたい男の方がツンデレで女の子が振り回される、ってのも。六花が悩みすぎて話が進まない。
幼なじみの恋愛が懐かしいような、甘酸っぱいような、ほっこりするような、温かい気持ちで購読しています。幼なじみだからこそ関係を崩したく無い部分など、自分の子供の頃の幼なじみとの関係を懐かしく思いました。
by ドキンキャ-
絵がキレイ
絵がキレイなんだけど、フルカラーなのが逆に読んでて少し疲れちゃうかも。
かっこいい幼なじみとの恋愛もので、よくある展開かなーという感じ。
無料分は読みます🎵by 匿名希望-