無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
イケメンな幼なじみをもつと大変だなとしみじみ…笑
でもそれがうらやましすぎます!
主人公の鈍感さ加減もなかなかですが、それがまたいい気がします!by 匿名希望-
絵も可愛いし、一気に読んでしまいました!ありきたりな幼なじみとの恋ですが、やっぱり楽しくてハマります
ザ、王道
タイトル通りのザ、王道の漫画。イケメン幼なじみとの恋愛ストーリー。
周りのファンから軽く虐められたりしながらも主人公がいつ自分の気持ちに素直になるのかですね。by 匿名希望-
一途
男の一途はカッコいい(≧∇≦)b
カラーなので読んでてもドキドキ倍増します!
だた主人公が優柔不断過ぎて、、、正直あまり魅力を感じません(●´ω`●)by 匿名希望-
いい
他のサイトで途中まで読んでいましたが、ほんとうにかっこいい!
一途に思い続けられるなんて羨ましい、、とドキドキする作品でしたby 匿名希望-
高校生の頃を思い出してキュンキュンしてます!
早く両思いになって、もっとキュンキュンする2人の話を読みたいです!by 匿名希望-
ないな
こんなヒロインはなしですね。
鈍感にもほどがある。
ここまでくると悪意すら感じる。
誠実さの欠片もない。
周りを見てない、人の気持ちを汲み取れないようなこはヒロイン失格です。by 匿名希望-
なかなか進展しない、いづと六花の関係…。早く、くっついてほしくてウズウズします。次話が早く読みたいです。
お互いの気持ちに、そろそろ気づいても良さそうなのに、なかなか進まない感じが焦ったくて、若くて、いいのかも。
なんとなく
無料で読んでます。
あんまり話の展開がよくないので毎回読んでても引き込まれる事はありません。毎日無料で十分かなby おるちゃん-