無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
幼なじみとの恋
いいっ!幼なじみの六花といづ。文化祭の演劇をきっかけに、本当にキスしてたがいに意識するように…。先が読みたい!
カラーで絵もキレイでした。この二人どうなるんだろうとドキドキ。お試しが期間ごとに増えるので、ゆっくり待って読もうかなと。
おさななじみの関係がいい感じです。男の子がもう少し素直になれればいいのにな、と思いながら読んでます。
とにかく絵が好みで購入しました!
続きがめちゃくちゃ気になりますが、
高すぎて悩みます。
白黒で良いので安くしてほしいby 匿名希望-
やっぱり幼なじみ系は読んでいてキュンキュンします。
幼なじみの男の子が素っ気なかったり、意地悪の設定が多いけど、その方がやっぱり面白いです。by 匿名希望-
カッコいい
カッコいい男の子と可愛い女の子でドキドキする。これからどんな展開になるのかとても楽しみな作品です!早く続きを読みたい
一筋
幼馴染の二人が学校の文化祭で急接近!!
彼の気持ちが暴走しながらも、彼女もドキドキが止まらない展開。
周りの目も気にせず、好きだとまっすぐな彼はかっこいい!!by かわいいママ-
幼なじみなのに彼は傍においておきたいかのように常に一緒にいる感じで周りから妬まれてしまい嫌がらせを受けてしまう、、、
by さらんらん-
甘酸っぱい
幼なじみの高校生同士の恋愛ストーリー。男の子がずっと思いを馳せていて、女の子も少しずつ惹かれていき最後は、、という内容。男の子の嫉妬したり、好きの表現がいちいちかわいいし、まっすぐでドキドキしました。好きな気持ちを隠さず、相手に伝えたり、相手を大切にするって、なかなかできないから、素敵だなと思って読みました。
じれったい感じが良い(>_<)幼なじみから恋人って、なかなか難しいのか、隣にいて当たり前みたいな存在だから、進展するまで、やきもきしながら読んです!