無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
レビューが高かったので無料分を読んでみました。
いづがイケメン過ぎてもぅずーっとドキドキしっぱなしでした。
私もこんな幼馴染みがほしかったな。
タイトル通り、とてもキスシーンが多い作品だと思います。by 匿名希望-
1話数が短いわりにの購入ポイントが痛いところです。
カラーだからかな。
ストーリーはありがちながらも、いずるくんが素敵で読んじゃいます。
六花ちゃんがなかなかいずるくんの気持ちに気づかなくて、いずるくんももっとはっきりさせばいいのにと、同じことの繰り返しっぽくて話がなかなか進まないのがジレンマです。by 匿名希望-
題名が
題名が気になり、1話を読んでみました。
ストーリーは、個人的にまあまあ好きなストーリーです。
絵も綺麗なので、読みやすいと思います。
またポイントに余裕があれば、購入して続きを読んでみようと思いました。by 匿名希望-
読み出すと止まらないです
絵がかわいいなーと思って、読み出したらはまってしまい、どんどん先が気になる展開です。
俺様ぶりが好き
いづの俺様なところにキュンキュン。
学生の頃にこんな人いたら、、、と思わず想像してしまいます!!
かっこよくって、Sっ気あって、、幼なじみだと思ってないなんて言われたら
もう、きゃーってなりますね。笑by 匿名希望-
青春
フルカラーなので、ポイント高めですが、キレイです。
幼なじみとの恋愛。王道のストーリー展開ですが、楽しくサクサク読んでます。
早くくっ付いてほしいなぁ。by 匿名希望-
だいすきです
こんなかっこいい幼なじみいたらいいなあ~!てか同じ小学校幼稚園出身の幼なじみてもここまで意中になってくれたひと、、なかなかいない。女の子より男の子が意中になるパターン多いですよね!どっちも素直になったり、すねたり忙しい(笑)
高校生らしいドキドキ
何か周りを気にして、素直になれなくて、モヤモヤした感じが高校生らしいです。
でも、劇でキスしただけで女子から総ムシって…今の高校生ってこんななんですか~?
主人公が鈍すぎなので、両想いになるまで時間がかかりそうですが、頑張れ~!
無料20話では、まだ両想いになれていません。
絵はとても綺麗で好きです。by 匿名希望-
学園祭をきっかけに急接近の幼馴染。いづるの強い思いが感じられて、ドキドキです。この二人がうまくいくといいなーと思いました。無料分のみよんでみましたが、女の子も良い子だし、この先も読んでみたいと思います。
遅い
ストーリーの進みは遅いです。主人公の女の子がすごく鈍感だけど、幼馴染みの彼が一途でいい。こんなちょっと意地悪だけどずっと想ってくれる彼がいたらいいなぁっと思いました。話数が多いので全部買おうとは思いませんが、要所要所大事なところをつまみ読みする予定です。