無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
きゅんきゅん
幼なじみでの恋って経験もないですし、身近でも聞かないのでとてもきゅんきゅんします。近いからこそ、どう気持ちを表したらいいのか、どうしたら気持ちに気付いてくれるのかっていうもどかしさもあり恥ずかしさもありでハマりました。
ドキドキするけど
幼なじみのよくあるストーリーです。絵もキレイだし、内容もキュンとするシーンが多いです。
でもフルカラーなので高いです。
あと他の方も書いていましたが、主人公の名前など読みづらいです。
昭和生まれにはちょっと引っかかりました。by のんの まま-
幼なじみ同士の恋愛は、王道ですがすごく大好きです!現実にもこんな人がいたらいいのにと思えました
by MILANI-
キュンがいっぱい
一途に想い続けるイヅ君が切ない!
大好きなんだなぁ〜と伝わってくる!
六花の鈍感さにイライラしますが、幼なじみだからこそ近過ぎて気付かないのかなぁと、もどかしい気持ちにもなります。
二人が幸せになりますように!by 匿名希望-
王道
無料で気になって購入しました。
幼なじみという設定は王道だけど、キュンキュンするし憧れる!!
こういう青春を送りたかったと思い出しました。by 匿名希望-
ドキドキする
すごいドキドキする!表紙絵から好きで読みました!1話と2話が無料で助かりました!2話分だけでも面白いなって感じたので続きを読み続けたいと思います!まだ先の展開を知らないので楽しみながら読みたいと思います。
by 桃の国-
ずっと胸キュンさせられるお話でした。
高校生に戻りたくなりました。by 匿名希望-
王道だけど読みたくなる!!
主人公の鈍感さが可愛かった!笑
少女漫画を読んでもちっともはまらないあたり笑いました!
フルカラーの漫画なだけあってリアルで読みやかったです!
鈍感な主人公とSないず君のこれからが楽しみです! ポイントあったらまた読みたいなって思ってます!by 匿名希望-
キャー!キュンキュンしまくりです。
幼なじみ!自転車の登校!いづが背中に寄りかかったのなんてキュンキュンしちゃいました。カワイすぎるいづ。その逆に鈍感な彼女…それまたカワイくて二人のやりとりがたまらなくかわいいです。
つづき、どうなるやら楽しみですby 匿名希望-
王道!
60ポイントはイタイですけれど、つい読んでしまいます...王道のストーリーとわかっていても、ハマってしまいます。
幼馴染みっていいですよね。私もこんな青春を送りたかった!
ストーリーだけでなく、絵も好きです。
更新を楽しみにしています。by 匿名希望-