2話しか読んでないのですが少女漫画的面白さがあり良かったです。
ただ、わざわざ続きを購入してまで読みたいという面白さには正直なところ欠けていた気がします。
無料連載があれば読みたいと思うかもしれません。笑by 匿名希望-
他のタイトルを読んで、作者が気になり始め、いろんな作品を読んでいます!学園ものって年齢的にどーなんだろーとおもってたけど、学生時代を思いだして、ドキドキキュンキュン!幼馴染みの恋愛ってアコガレデス✨いいなぁ。
幼なじみ
幼なじみ、ってだけでカッコいい彼との距離がもともと縮まってて特別扱いされるのはいいなーと思う。どの話でも大体男の方は、みんなからモテて、女のコの方は地味な感じが多いと思う。。相手の男の子が冷たいようにかんじるけど、ふとした時に助けてくれたり、優しいのがキュンとくる話しです
by ねぼスケ-
もどかしい!
六花ちゃんのかわいさも、いづるくんのかっこよさも絵が綺麗でなかなか魅力的だと思う。
ストーリーは王道の幼馴染設定。
お互いに素直になれないもどかしさがキュンとします。
ただ、1話が短いのにカラーだからか60pはちょっと高いなぁ…ということで星3つです。by 匿名希望-
無料配信の時に少しずつ読みました。
まだ全部読めていませんが…
こんなイケメンな幼なじみがいるなんてステキすぎです!
しかもかなりの俺様主義!!
でも、ちゃんと相手のことを気にかけ、本当は不器用で優しい俺様にいちいちキュンとします。
ただフルカラーが読み慣れていないせいか、ちょっと目が疲れます。by 匿名希望-
何で?!
こんな近くにカッコいい人
が居てて、しかもお家に行き合い
出来る仲なのに、何故意識
しないんやろーって思って
しまう!笑
でも、逆に近くに居すぎて
分からないんかなぁーと
思います(^^)
どうなっていくのか、六花の
気持ちの変化とかあるのか
気になります!笑by 匿名希望-
じれったい
青春漫画ですね!
六花がめちゃくちゃ鈍感でイズはハッキリしなくて、もやもやする時期があって早くくっつけー!!って思ってました。笑
登場人物も良いキャラで、最初は邪魔だとと思ってた子があとからすごくいい仕事したり、面白いです!by 匿名希望-
もどかしい〜〜!キスする仲なのになぜ幼馴染のままなの??
六花は鈍感過ぎるし依弦は全然告白しないし!やっとくっつくかな…あと少しかな…そろそろかな…とずるずると24話まで購入しましたがまだくっつかんのかーい!
この先購入をどうするか迷ってます。by ショクパンメン-
メール配信で知って、無料配信中のもの読みました!
カラーでイラストもキレイでとても読みやすいです。
ストーリーも気になる感じなのですが、なにせポイントが60ポイントなのがネックです。
もう少しポイントが低ければと思います💦by 匿名希望-
幼馴染から恋愛に変わるのって、進展しにくいのかなーって実感するような感じで、もどかしい。たくさん同じようなストーリーがある中でも甘酸っぱい青春を感じられたかな。もーこの際一度離れてみたら?って言いたくなる。そしたらお互いの良さが認識できるのかも。やっぱり入り込んでました。
by HarryHarry-