- 33話無料/毎日無料で59話まで(2026/07/11 11:59まで)
きっと中高生向きの漫画なのかな?その年代の子達にはドキドキ
ストーリーだとおもいます。
学校ネタは対象の子達には、とってもピッタリで、感情移入するのではないでしょうか。タイトルも引きつけるとおもいます。by しのしのchan-
羨ましい
周りから人気のある幼馴染男子に思われるなんて羨ましいです。自分にだけ意地悪してくるのって嬉しくないですか?しかも、寸止めするはずのキスをしちゃうとかって、胸キュンですね。劇のお姫様役が急病になるのもお約束。
じれったい
絵はキレイで読んでいて読みやすくフルカラーでさらにキレイ。
内容は幼馴染からの恋へ発展と王道ではあるけど読んでいて楽しいです。
ただヒロインが鈍すぎてじれったい!
いづは一途でカッコいいけどちょっと子供ぽいてとこがありそこもいいby 友理-
設定とストーリーに惹かれて読んでみました。
主人公がかなり鈍感で魅力が感じられませんでした。良い子ではあるのですが、やっぱり空気がよめることは必要な要素ですね。
男の子のほうも、あまり魅力が感じられない…本当に好きなら手だすだけじゃなくて、もっと守ったりして欲しいです。by 匿名希望-
5話まで無料だったので読みました。
王道ですが、幼なじみ系いいです!
いづ君、かっこよくてきゅんきゅんしちゃいました!
ただ、話もまだ完結していないし、60ptはつらいかなぁ。。
カラーじゃなくていいので、もう少しポイントが安ければ続きも読みたいのですが、60pt出すほどではないかな。。by 匿名希望-
2話しか読んでないのですが少女漫画的面白さがあり良かったです。
ただ、わざわざ続きを購入してまで読みたいという面白さには正直なところ欠けていた気がします。
無料連載があれば読みたいと思うかもしれません。笑by 匿名希望-
他のタイトルを読んで、作者が気になり始め、いろんな作品を読んでいます!学園ものって年齢的にどーなんだろーとおもってたけど、学生時代を思いだして、ドキドキキュンキュン!幼馴染みの恋愛ってアコガレデス✨いいなぁ。
幼なじみ
幼なじみ、ってだけでカッコいい彼との距離がもともと縮まってて特別扱いされるのはいいなーと思う。どの話でも大体男の方は、みんなからモテて、女のコの方は地味な感じが多いと思う。。相手の男の子が冷たいようにかんじるけど、ふとした時に助けてくれたり、優しいのがキュンとくる話しです
by ねぼスケ-
もどかしい!
六花ちゃんのかわいさも、いづるくんのかっこよさも絵が綺麗でなかなか魅力的だと思う。
ストーリーは王道の幼馴染設定。
お互いに素直になれないもどかしさがキュンとします。
ただ、1話が短いのにカラーだからか60pはちょっと高いなぁ…ということで星3つです。by 匿名希望-
無料配信の時に少しずつ読みました。
まだ全部読めていませんが…
こんなイケメンな幼なじみがいるなんてステキすぎです!
しかもかなりの俺様主義!!
でも、ちゃんと相手のことを気にかけ、本当は不器用で優しい俺様にいちいちキュンとします。
ただフルカラーが読み慣れていないせいか、ちょっと目が疲れます。by 匿名希望-