高校生ならではのピュアピュアなラブストーリーで、主要キャラクターが多い分さまざまな楽しみ方ができる作品だと思います。
私は王道が好きなのでやっぱり主人公を応援したくなる!
カラーで細かい文字も少なく、読みやすいのがとても良いです。ただ、最近は話のボリュームに対して60ptはちょっと高いかな、、、って思うこともあります😣長期で連載されている作品なだけに、一気読みする時の負担が大きい…💦by もにゃ丸-
序詞は怖いなぁ
可愛い子ほど、自信がある子ほど、ほんとに怖いなぁと感じた。
可愛いから好きになってもらえるわけじゃないのになぁ。
やっぱり中身も大事!
騙されるな。見抜けって。いづは素敵!by 匿名希望-
絵に吸い込まれそう。
ヒロインりつかちゃんが可愛くて、いづくんもかっこいい‼
いづくんのせいでいじめられちゃうけどいづくんが助けに・・・
でもいづくんが悪いとは言わない‼優しい
でもそうなる前に助けてくれたらもっといい
これからが楽しみですby 匿名希望-
幼馴染みのありきたりな恋話かもしれないけど、男の子の方が想っている姿がかっこよくてきゅんきゅんしました。
幼馴染がイケメンで、しかもそっから恋に発展!よくある話だけどそれがまたいい!めっちゃよくて続きが気になります!!
フルカラーいいです^^
かっこよくて久々にきゅんきゅんしました。いいですね、青春!!自分の若い時を思い出しながら読んでいます。by 匿名希望-
ドキドキ
無料掲載分を読みました!続きが気になります!主人公の女の子がかわいくて応援したくなります。幼なじみの男の子もかっこいい!
主人公
主人公が真面目ないい子で好感はもてます。
定番のストーリーでベタですが、絵もきれいなので楽しく読めます。by 匿名希望-
絵が綺麗。男の子がカッコいい。無料分読んだが続ききになるな。1話が60ポイントだと買うのがちょっとつらいかも。
by 海老煎餅-
ただの幼馴染が、恋愛対象になっていくドキドキ感がいい。どんどん意識しだしていくんだろうな。でも彼はモテモテだから前途多難そう
by クロカ-